@Hoyer
Membro di Campercontact dal 2020
Ampio parcheggio con stile industriale. Quando eravamo qui c'erano macchine su tutti i siti di camper. Di conseguenza, il parcheggio non è stato possibile per noi. Non vorrei neanche stare qui. Il costo sarebbe di 150 Dk dalle 18 alle 21
Parcheggio semplice, ben posizionato in un parcheggio. Pagamento alla macchina. 150 DK per la notte alle 18:00 Extra deve essere pagato durante il giorno. Totalmente tranquillo la sera nonostante la stagione principale.
Spazio attrezzato semplice e rudimentale. Ma benedetto con viste incredibili. I proprietari sono gentili e diretti. Ver e smaltimento è possibile sul posto. Il luogo e l'area circostante sono consigliati per le escursioni.
Posto molto tranquillo, tranquillo e ben gestito. Ottimo punto di partenza per visitare Copenaghen. Trasporto pubblico a piedi. Possiamo solo raccomandare, meglio dello spazio di parcheggio womo costantemente affollato.
Posto troppo pieno Le macchine sono così strette che non abbiamo nemmeno la nostra porta completamente aperta. Le strutture sono ok.
Ottimo posto. L'uomo si erge su un campo in erba. Può essere bagnato sotto la pioggia. Per la diga Puoi guardare direttamente il mare. Se è lì. 😃 Tutto ciò di cui hai bisogno, compreso il servizio di pane amichevole. Ottimo per i bambini. Ci siamo stati sei volte. Ancora e ancora.
Tutto ciò di cui hai bisogno. Rotoli nelle vicinanze. Cinque passi verso il mare, tre verso il porto. Può essere molle in primavera. Super groundsman !! 😃
Semplice posto in ghiaia. Il supermercato è dall'altra parte della strada. Niente elettricità, fornitura e smaltimento. Pagamento a macchina o tramite app. 200 corone per 24 ore. Per visitare Smögen ma bene utilizzabile. Ca, 1,3 km dal centro.
Posto parcellizzato molto pulito. Nella prima fila bella vista della zona della serratura. Ottimo per visitare le serrature. Buone possibilità di pesca nelle vicinanze. Buono per escursioni nella riserva naturale adiacente. Ver e smaltimento semplici ma possibili.
Posto semplice e funzionale Buono per viaggi a Göteborg. Ver e lo smaltimento non è possibile. Pagabile solo con carta di credito. Recentemente dotato di un guardiano notturno. Quindi non devi aver paura delle visite notturne. Le docce sono possibili nel vicino campeggio. Bit illegale ma possibile. Tram ca.500m
Piazzola semplice sul molo. La vista è fantastica, proprio sul porto turistico. Attorno ad esso acqua. Fantastico !! Non abbiamo trovato il modo di eliminarlo. Acqua ed elettricità sono inclusi. Un piccolo supermercato semplice si trova nel villaggio. A causa della situazione, do sette stelle.
Semplice posto asfaltato direttamente al porto turistico. Ver e smaltimento semplici ma sufficienti. Servizi igienici utilizzabili nella darsena adiacente. Il posto è ok, ma il posto migliore è 200m in fondo alla strada. Questo è quindi un posto tranquillo in cui soggiornare. Puoi ancora eliminarlo sul womoplatz.
Camper perfetto Direi che questo è il posto migliore in cui siamo mai stati. Parcellizzato con ghiaia e prati. Impianti sanitari molto puliti e nuovi. Negozi nelle vicinanze.
Semplice luogo di asfalto parcelato. Situato direttamente sul porto. I sedili anteriori con vista diretta sul porto. Negozi nelle vicinanze. Ver e smaltimento semplici ma sufficienti. I servizi igienici in un container sono stati usati da e non.