@Hymerbeliever
- 1995
Questo sito ha 18 grandi appezzamenti, per lo più ombreggiati da ulivi. "Panos", il proprietario del sito, non potrebbe essere più disponibile. Docce e servizi igienici eccellenti, più un'area esterna per lavare i piatti con abbondante acqua calda. C'è anche un lavandino per lavare i vestiti con solo acqua fredda. acqua calda. rubinetto dell'acqua fredda). Ancora in fase di sviluppo, questo Camperstop è l'ideale sulla splendida isola di Leftkada.
Una posizione molto tranquilla con aree erbose accanto alla spiaggia di ciottoli e viste sullo stretto fino al Peloponneso. Villaggio molto tranquillo con un paio di taverne con prezzi ragionevoli. L'acqua è disponibile nel villaggio. Guidare dritto al villaggio sulla strada di accesso principale, quindi svoltare a destra nel villaggio e guidare lungo la riva per i posti migliori. Ci sono circa 5 posti appena oltre il porto, ma lo spazio è limitato.
Posto fantastico sul porto con viste fantastiche. Due taverne nelle vicinanze e rubinetto di acqua dolce gratuito appena sopra il porto, vicino alla taverna. L'ultima volta che ci siamo andati è stato 11 anni fa e poco è cambiato: beatitudine.
I proprietari non potrebbero essere più disponibili. Strutture accettabili con docce fantastiche. Siamo venuti qui per visitare Atene e Sofia ha organizzato che Nico ci accompagnasse ad Atene e ci venisse a prendere (4) qualche ora dopo, tutto per 25 € a persona. Siamo stati lasciati vicino all'Acropoli, l'ideale. Non ho esitazioni nel consigliare questo Camperstop😄😄
Sito ben strutturato in una bellissima zona. Tutti gli appezzamenti sono di buone dimensioni con punti di elettricità e acqua adiacenti. Le docce e i bagni sono di prima classe.. un luogo ideale per passeggiare e andare in bicicletta. Non esito a consigliarlo vivamente luogo.
Questo piccolo e delizioso aire "giardino" è l'epitome di ciò che dovrebbe essere un aire, accogliente, pulito, ben gestito e sicuro con tutti i servizi disponibili. I proprietari amichevoli, Rocky e Nancy, hanno fatto molti sforzi per rendere questo parcheggio delizioso e ad un prezzo molto ragionevole. Non esito ad assegnargli 5 stelle e tornerò.
Questo è un piccolo sito ben tenuto e ideale per escursionisti e ciclisti. Si trova accanto al Parco Naturale Montgri e offre la possibilità di vedere gli stambecchi allo stato brado. è ben curato con tutti i servizi. Tuttavia, se desideri più di 4 ampere, prenota una piazzola ampia. Torneremo.
abbiamo trascorso 5 giorni in questo sito di prim'ordine con tutti i servizi, ben gestito e ben mantenuto. Le piazzole (22) erano di buone dimensioni e la vista era fantastica. il sito è recintato e l'accesso e l'uscita avviene tramite cancello carrabile e pedonale a comando elettronico. Il borgo storico è costruito sul fianco di una collina e sormontato da un castello e merita una visita. Ce ne sono alcuni firmati fantastici passeggiate nella zona con viste superbe.
sito super ben distanziato per 10 unità. Proprio sulla pista ciclabile del Weser. Bel posto per un paio di giorni.
Sito affollato, soprattutto nei fine settimana, situato molto vicino al centro città e alle attrazioni. Situato accanto al Weser c'è un'immagine in continua evoluzione. L'addetto al sito parla un ottimo inglese.
Fondamentalmente un grande campo con punto di svuotamento chimico e acqua dolce disponibile a circa 50 metri di distanza. Il campo drena bene - abbiamo avuto un'orrenda pioggia mentre era lì e molta acqua giaceva sul terreno - drenata praticamente. Il guardiano passa la sera per riscuotere la parcella 11€. EHU è disponibile se necessario. Fantastico andare in bicicletta e camminare e non perderti il caffè di Well - dolci da morire. Un buon sito per 2 o 3 notti. Merita una sosta: questa era la nostra terza visita.
Questo è un super giardino d'aria per godersi giornate tranquille lontano dal trambusto delle Costas. È un'ottima zona per alcuni giorni tranquilli a piedi e in bicicletta. Tutte le strutture sono di alto livello ei proprietari non potrebbero essere più disponibili e premurosi. ci siamo davvero goduti 6 notti e ci torneremo.
Situato in una zona incantevole, ben tenuta e limitata a 4 unità. I proprietari non potrebbero essere più utili. Il mio unico commento negativo è il costo del collegamento elettrico, ma questo è un extra e, in questo periodo dell'anno, non è assolutamente necessario e quindi la mia valutazione è tra le prime 10. La Hondón Valley è l'ideale per camminare e andare in bicicletta e andremo laggiù in futuro.
Questo nuovo aire è ben posizionato vicino alla A7 ai margini della tipica città di lavoro di Vera. Ha tutti i servizi necessari ed è ben tenuto con piazzole segnalate di dimensioni ragionevoli. I negozi sono a 5 minuti a piedi così come la linea di autobus per Mojacar via Garrucha. Questa è una gradita aggiunta alle arie in Spagna ed è sicuramente una di quelle con standard elevati. Ideale per una pausa di poche notti.
Piccolo sito fantastico con strutture super e personale molto disponibile. L'unico aspetto secondario era che alcune delle piazzole recintate individualmente sono piccole. Essenziale per prenotare in quanto è così popolare.
Aire molto tranquillo vicino al grazioso borgo antico. Il bourne dovrebbe prendere gettoni per acqua ed elettrico ma questo sembra essere stato cavalcato ed entrambi sono gratuiti anche se c'è solo una presa - siamo stati fortunati. Buona zona per ciclismo e passeggiate con sentieri segnalati.
Va bene per il parcheggio di un giorno, ma ci sono grandi alberi con rami pendenti bassi così difficili per furgoni più alti. La città ha poco da offrire e non abbiamo dormito una notte perché i giovani sembravano riunirsi nelle vicinanze.
Parcheggio accanto alla serratura. Nessuna struttura ma tranquilla con poco rumore della strada di notte. L'unico disturbo è quando una grossa chiatta attraversava la chiusa alle 5 del mattino
Un sito super piccolo in un tranquillo villaggio vicino alle foreste. Ci sono diverse passeggiate ben segnalate che vanno dai 5 ai 17 km dal sito principalmente sotto gli alberi. L'area accanto all'aire ha un piccolo lago da pesca. La ricezione WiFi è molto scarsa ma a circa 0,4 km nel cimitero locale è possibile ottenere una buona connessione in quanto c'è un ripetitore WiFi. Un sito ben ombreggiato e una piccola pasticceria nel villaggio.
Posizione molto tranquilla con utili proprietari. Ottimo per andare in bicicletta e camminare su sentieri ben segnalati. Stazione entro 500m se si desidera viaggiare più lontano. Buon valore a € 9 incluso EHU. Verrebbe di nuovo.
Tranquillo sul bordo della città. Acqua e EHU € 1. Solo un punto di aggancio.
Superbo sito murato con tutti i servizi. Club di bowling con bar dietro il sito. Ottima zona per passeggiate in bicicletta ma negozi più vicini 5 km quindi preparatevi. Proprietari inglesi molto utili. Se nessuna risposta al telefono lascia il messaggio, questi risponderà. L'unica ragione per non dare un 10 è WiFi al momento è scarsa, ma i piani sono in atto per migliorarlo.
Stellplatz eccellente con tutti i servizi inclusi nel prezzo di € 11. Doccia fantastica L'unico inconveniente è Dessau è fuori dalle rotte turistiche, ma vale ancora un paio di notti.