@J&HdeJ
- 2018
- Knaus Anders Anders
- 2012
- Integrale
Che gioiello in un'oasi di pace. L'unica cosa che si sente: uccelli, pecore, cavalli e il gallo. Delizioso. I servizi igienici sono di prim'ordine, un deposito separato per le biciclette (dove potete anche caricarle), piazzole molto spaziose e proprietari cordiali.
Sitecode: 11992
Che posto!! Pace, spazio, silenzio e relax. Così accogliente, cordiale e pulito! Molti ristoranti nella zona, spazio per passeggiare e andare in bicicletta Torneremo.🌞
Abbiamo soggiornato 1 notte il 3 maggio, mentre ero di passaggio. In un punto asfaltato a causa del prato fradicio. Posto bellissimo, pulito e ben curato. Coppia entusiasta che è molto ospitale. Anche la birra e il vino locali che vendono sono altamente raccomandati? Per noi è uno sport non andare mai negli stessi campeggi, ma per questo faremmo sicuramente un'eccezione; rimane tra i nostri preferiti 😀
Siamo stati accolti calorosamente e allegramente e volevamo rimanere 2 notti. Ho trovato un bel posto ma era così affollato e i campeggiatori continuavano ad arrivare... quindi non si trattava di 15. Più o meno 25-30. È bello che non vogliano rifiutare nessuno, ma per noi non ci siamo sentiti a nostro agio. Anche i servizi igienici non erano degni di nota.
Sitecode: 22091
Che posto meraviglioso, proprio sull'acqua! Abbiamo soggiornato una notte extra, è così rilassante qui! Birra deliziosa nella taverna, docce belle e pulite.
Posto eccellente; ben allestito con molti servizi igienici che sono super puliti e ordinati. Le uova sono davvero carine all'arrivo, il frigorifero e il congelatore con i prodotti e tutte le informazioni. Bellissimi percorsi ciclistici e pedonali nella zona 🌞
Il campeggio è all'altezza del suo nome: l'ho adorato all'infinito! Theo è un proprietario piacevole, posti spaziosi, servizi igienici puliti e buoni. Splendide gite in bicicletta nella zona. Torneremo sicuramente.
Tuttavia, persone adorabili si accampano su una strada molto trafficata. Servizi igienici obsoleti e non puliti durante il nostro soggiorno.
Sono andato di nuovo lo scorso fine settimana. Piazzola pavimentata €18,-. Elettricità con tessera (tessera 3€ più consumi) docce 50 centesimi. Posto bellissimo e Joure è molto accogliente. I servizi igienici erano sporchi e squallidi; Vergogna. Gestore super cordiale.
Che bel campeggio. accoglienza amichevole, servizi igienici puliti, grande fienile dove puoi fare tutto. Grandi campi. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Torneremo sicuramente.
Sitecode: 11992
Posto meraviglioso per rilassarsi. Persone super amichevoli, bagni puliti e il soggiorno è fantastico. Sistemazione molto bella con molte, varie opzioni per dormire. Davvero consigliato. Ristoranti e porti raggiungibili a piedi. Noi torneremo :)
Sitecode: 20838
Che posto incantevole. Siamo rimasti fuori dalle barriere del camper. Ampie vedute verso Den Hoorn. Receptionist amichevole, sanitari puliti e buoni. Splendidi percorsi ciclabili e pedonali. Anche le strutture per i camper sono al top! Torneremo sicuramente.
Campeggio davvero come descritto dai predecessori: ordinato, bello, pulito e rilassante con un bellissimo bosco accanto. Personalmente, troviamo l'ambiente (villaggi/città) molto poco invitante, privo di atmosfera e quindi non vale la pena ripeterlo per noi. Nonostante i bei percorsi ciclo/pedonali.
Bei posti spaziosi su un prato. Tutto insieme in fatto di tende, camper e caravan. Servizi igienici puliti, docce insufficienti, dato il campeggio pieno. Super divertente per i bambini. Møn è un'isola bella e tranquilla. Belle piste ciclabili. Il campeggio è vicino a una strada trafficata.
Posto fantastico, siamo stati una notte extra. Porto bello e spazioso, molto da vedere. Sanitari puliti e spaziosi. Pedalare fino a Skagen è facile e divertente attraverso foreste e dune. Spiaggia meravigliosamente tranquilla. In breve: torneremo.
Piazzole grandi ma avevamo una macchia polverosa di ghiaia/sabbia. Tutto insieme in fatto di caravan, tende e camper. Receptionist molto gentile. L'impianto idraulico era solo sporco. Rispetto ad altri campeggi in cui siamo stati, trovo questo un po' squallido, disordinato. Andare in bicicletta a Copenaghen è fattibile. Personalmente non dovremo tornare indietro: i gusti sono diversi.
Che posto incantevole. Pulito, bel posto con vista sull'acqua. Persone tranquille e molto amichevoli. Bella nuotata nel fiordo. Pedalato a Faaborg, via Dryeborg; bello e ben fatto. 2 notti ma torneremo sicuramente!
Che bel posto 👍. Nuovo, fresco e una base ideale per il ciclismo. Certo puoi sentire un po' l'A6, ma se presti attenzione, gli uccelli dominano. Torneremo sicuramente
Che bel posto. Persone adorabili e tutto è lì! Anche l'amplificatore WiFi, che per noi non era necessario, ma tutto è pensato! Ottimi servizi igienici, ogni gradino ha il suo rubinetto dell'acqua e i posti sono spaziosi. Siamo di passaggio ma torneremo sicuramente
Sitecode: 91971
Che bel posto con persone amichevoli. Piazzole belle, spaziose, con proprio punto acqua. Bella configurazione. Strutture sanitarie pulite e buone. Davvero, torneremo sicuramente.