@Jalijijo

Partner
2017

Noleggia

Benvenuto super cordiale, campeggio tranquillo. Trova un posto tu stesso. Sono spaziosi e molti posti con ombra. E anche del buon vino! Puoi comprare il pane al mattino, bere anche un gelato e fkesjes.

Date le recensioni precedenti, siamo rimasti molto soddisfatti di questo campeggio. Abbastanza costoso se lo confronti con altri campeggi e ciò che viene offerto. Fa un'impressione disordinata e troppo poche docce per il numero di ospiti. Ben pulito. Per svuotare l'acqua sporca bisogna risalire la montagna, oppure farlo per mezzo di secchi. Tutto sommato, abbiamo avuto molti posti più belli.

Campeggio super carino, reception molto cordiale e disponibile. Servizi igienici ben tenuti.

Il campeggio ha fatto un'impressione disordinata. Approccio molto distante da parte di una signora. Riuscivo a malapena a salutare. Fai del tuo meglio per chiedere nella loro lingua se c'è una banca/bancomat nelle vicinanze. Risposta; lo abbiamo certamente in Svizzera, non siamo indietro. Va bene, allora no.

Ottima organizzazione e personale cordiale. Piccolo campeggio spaziose piazzole sotto gli alberi. Durante il giorno tranquillo la sera molto rumore dalla discoteca proprio accanto.

Campeggio ben tenuto, accoglienza cordiale. Soprattutto pace e tranquillità in una zona fantastica con molte possibilità di escursioni. Dorfertal è un must! L'edificio sanitario doveva passare attraverso un anello.

Bel campeggio ben tenuto, nuovi servizi igienici. Un bel po' di aumento di prezzo. 1 notte con 2 persone con elettricità € 39,50 Splendidi dintorni. La passeggiata sul ponte sospeso Holzgauer vale sicuramente la pena