@Jan-Bieke
Area camper molto ben tenuta, ma le piazzole sono strette. Accoglienza cordiale da parte della proprietaria. Il problema è iniziato quando, sulla terrazza del bar, il figlio di 5 anni del proprietario del campeggio ha deciso di molestarci con la sua sciabola giocattolo. Non era pericoloso, ma era estremamente fastidioso. Quando l'ho affrontato, è diventato verbalmente aggressivo e ci ha detto che potevamo andarcene se non ci andava. Lo abbiamo fatto immediatamente.
Un campeggio tranquillo con una fantastica vista sull'Eiger Nordwand. Accoglienza molto buona e cordiale. Anche senza prenotazione. Buone sistemazioni con servizi igienici molto puliti. Assicurati di prendere la strada attraverso il centro, altrimenti ti ritroverai nella parte posteriore molto stretta del sito. (Google?)
I posti sono troppo piccoli. Siamo sul retro del parcheggio del bus. Piuttosto costoso, ma tu sei così in città e questo fa molto bene.
Parcheggio impersonale molto grande con sanizuil. Siamo a 300 metri più avanti sul lago.
Non proprio un camper. Questo è un parcheggio vicino al cimitero. Un luogo di incontro per i giovani in estate. Abbiamo guidato di nuovo.
In precedenza era un parcheggio. Non ha strutture ma la vista è semplicemente bellissima. Abbiamo camminato da lì a Portofino e poi in treno e autobus per tornare a San Rocco.
Posizione tranquilla vicino al centro. Tuttavia, nessuna disposizione.
Affollato, angusto, difficile da guidare. Non ci sono strutture. Questo appartiene sotto il parcheggio rubrica!
Super posto per un pernottamento. 10 km da Meursault. Abbiamo € 10 e comprato una bottiglia di vino. Ci sono solo cinque posti in modo da avere un po 'di fortuna.
Posto incantevole con un padrone di casa. La vista è molto bello. Possibilità di degustare e acquistare champagne. Abbiamo comprato due scatole e non siamo stati pagati per essere lì.