@Jan-Vlaming
- 2019
Bellissimo campeggio, con un'accoglienza cordiale. Il gestore pensa insieme a voi per rendere il vostro soggiorno piacevole. Oltre all'offerta di avventure, c'è anche abbastanza spazio per il riposo. Servizi igienici bellissimi e molto spaziosi. Lo consiglio a tutti.
Un vero e proprio campeggio agricolo. All'arrivo ci saranno informazioni in francese e inglese con un numero di telefono. Puoi scegliere tu stesso un posto. Il campeggio si trova su un piccolo altopiano. Ciò significa che puoi guardare liberamente l'area circostante. Un bellissimo panorama. Spargi molti alberi per fare ombra. È tutto lì. I servizi igienici sono piccoli ma puliti. Il proprietario oltre al francese parla un buon inglese. Se non stabilisci standard troppo elevati per il lusso, allora va bene
Dick & Esther ci danno un caloroso benvenuto. Un bel posto tranquillo con fantastiche viste panoramiche sulle montagne. Eravamo su un campo da tennis pianeggiante, di un bel verde, come l'erba sintetica. Ottimi servizi igienici e altre strutture per camper. Servizio di pane caldo appena sfornato. Dick è rimasto in contatto con tutti per vedere se andava tutto bene. Ha anche condiviso volentieri informazioni su percorsi pedonali e ciclabili su richiesta. Saremo felici di tornare. Jan e Petra Fleming.