@Janvanaert76@gmail.com
- 2003
- Malibu Buscampe
- 2023
- Furgonato
Un campeggio decente per gli standard marocchini. I servizi igienici sono puliti ma un po' datati. Le serrature e le cerniere necessitano di manutenzione.
Bellissimo. Il campeggio si trova in un grazioso villaggio dove la sera potrete gustare una deliziosa birra belga al pub. È pulito e ordinato. Un ottimo posto dove soggiornare durante il viaggio verso i Paesi Bassi.
Ci sono stato il 19 febbraio. Ci sono strutture nell'hotel, ma non sul terreno di fronte all'hotel. Ci si aspetta che paghiate 50 dirham a notte per il vostro soggiorno lì. puoi guidare fino alla costa, puoi parcheggiare gratuitamente
Se segui il percorso arriverai dall'altra parte della strada è necessario proseguire fino alla rotonda successiva Quando torni indietro, il secondo ingresso è un piccolo sentiero tra i blocchi di cemento e devi entrare nel parcheggio
un paesino tranquillo dove si può passare molto bene la notte
un ottimo campeggio lungo la diga nel cortile anteriore con proprietari estremamente cordiali e disponibili.Quando ero a Emmeloord domenica mattina con una bicicletta difettosa e non c'erano mezzi pubblici o taxi da organizzare, il proprietario è subito salito in macchina a prendermi su
Questo campeggio. È interrotto
Il posto camper va bene. Ti affacci sui campi in cui tutto è cresciuto. Vi è facilmente un malinteso sulle strutture disponibili, non vi è alcuna disposizione e se lo si mette in contatto con il camper, il tono del proprietario diventa un po 'spiacevole. Dice che ha provato così tante volte a cambiare le informazioni sulle strutture? ????? ma che non funziona
Campeggio tranquillo a 4 km da Amboise Buoni servizi igienici. L'elettricità sembra completamente rinnovata. È stato trasferito dal comune a mani private Il prezzo è stato quindi leggermente aggiustato. Nella preseason 15 euro per 2 persone passo e connessione elettrica. La connessione Wi-Fi è disponibile in tutto il campeggio.
Prima Cp sulla Loira Si trova in un piccolo parco con una piccola struttura ricostituente, l'accesso è forse un po 'limitato ma con un camper di 7,30 metri nessun problema. Forse molto impegnato nel weekend dalla gente del posto
Dipendenti molto gentili, parlano bene l'inglese. I servizi igienici sono ottimi, solo il bagno chimico è nel bagno, ci sono anche molte cabine di noleggio che ti danno la sensazione di stare in un villaggio vuoto
Questo camper è stato cancellato
Bellissimo camper sul canale della Mosella, anche ora c'erano due camper. Non ti reggi facilmente da solo. È abbastanza vicino a un villaggio. Considero questo sito RV con un 8
Sitecode: 19643
Un bellissimo campeggio sul lago. Se venite con una carta ACSI è possibile utilizzare solo un numero limitato di posti meno attraenti !!! Il resto del sito o dei luoghi attraenti sono praticamente vuoto. Siamo, pertanto, non luogo attraente
Sitecode: 19669
Impianto idraulico è pulito e ben mantenuto. Le piazzole sono piuttosto piccola e se il sito è pieno (11 giugno 2017) si distinguono molto vicino a elkaar.Er è un buon collegamento a Praga sia con il treno e la fermata del bus di combinazione (quest'ultimo è gratuito per i 70+) la connessione a internet è scarsa e molto costoso. (5 euro per 24 ore su un telefono o tablet)
Sitecode: 19494
Un campeggio con una propria identità. luoghi rustico situato accanto agli aranceti e campi orticoli. Un'atmosfera europea nel paese occupato marocchino. Per molti che visitare il Marocco per un posto per sentirsi a casa.
Bel campeggio con tutte le comodità inospitali 3 km dalla città Tata.Heel numerose passeggiate e se vi piace un po 'di bicicletta avventura questa è una grande opportunità
Luogo tranquillo senza servizi