@Jeroen-en-Inge-van-Holland

2016

Campeggio pulito e ordinato, servizi igienici adeguati, prenotazione online e veloce, reception cordiale. Rothenburg è raggiungibile a piedi in 20 minuti, ma è necessaria una ripida salita.

Sitecode: 20159

Abbiamo soggiornato 1 notte durante il nostro viaggio, un bel campeggio spazioso vicino all'autostrada, personale molto cordiale e un ristorante buono e conveniente nel campeggio

campeggio perfetto, gente super cordiale e buone strutture. Dato che sei lontano da tutto, è consigliabile fare prima scorta dei generi alimentari principali lungo il percorso. Il trasporto pubblico per Firenze è ben organizzato

ottimo campeggio come base per visitare Roma. Personale, tutte le strutture al 100%, solo molto rumorose a causa dell'autostrada. Perfetto il bus navetta che dal campeggio ti porta nel cuore di Roma e ti riprende

Campeggio essenziale, ma soprattutto pulito e tutto funzionale, siamo stati qui per 1 notte in transito, consigliatissimo

Primo posto, bello per l'acqua dove passano continuamente le barche e persone molto simpatiche del Turfskip. tutto quanto detto prima è corretto

ieri sera in transito qui, elettricità, bagno (durante l'orario di ufficio presso l'enoteca), persone super cordiali. Buon ristorante nel centro del paese, chiuso solo il martedì.

Proprietari super dolci, servizio pane, supermercato a 300 metri, meno che ci siano quasi solo wc francesi e che ci siano solo 2 Ampere di potenza. Se ti piace il windsurf è fantastico, ma non c'è molta esperienza

Sitecode: 20334

bellissimo campeggio a breve distanza in bicicletta da Bruges. Lidl 5 minuti in bicicletta.

il campeggio è pulito ma niente panini al mattino, a piedi dal centro sono almeno 20 minuti e non 10, il prezzo è troppo caro in proporzione

campeggio di transito eccellente, persone entusiaste, buon ristorante, servizio di pane disponibile e un prezzo ragionevole

Sitecode: 20188

non è economico stare con un camper ma davvero un campeggio top completamente attrezzato, persone super amichevoli

Campeggio super bello, servizi igienici carini e grandi spazi. Riva a pochi passi dal campeggio e una mecca per gli appassionati di mountain bike

Sitecode: 20601

Persone amichevoli in campeggio, solo il sistema di biglietteria per appendere prima di usare le docce è scomodo ma che sarà finito dopo i problemi di Corona

Il migliore campeggio con un buon ristorante, Sneek ha un bel centro città

In viaggio verso la Spagna, persone super gentili, pasti semplici ma buoni nel piccolo ristorante e ad un prezzo ragionevole, meno di 18 euro per 2 persone incl camper, WiFi ed elettricità

Bellissimo camper in una splendida posizione,

Bellissimo campeggio, servizi super-sanitari e un buon ristorante, servizio molto cordiale, ma posti stretti, ma tutte le altre cose compensano questo.

Super campeggio / sito camper, vicino alla città. Le docce sono straordinariamente pulite, ma non convenienti che docce e WC siano in una stanza. Persone molto amichevoli alla reception.

Gente molto amichevole, solo sanitaria e un buon ristorante