@Jetwesthoff@casema.nl
Bellissimo campeggio verde con molti uccelli (tra cui l'usignolo e il gufo). Accoglienza cordiale con tanti consigli e mappe (tra cui una mappa ciclabile). I gettoni per il lavaggio delle stoviglie sono inclusi nel prezzo, i gettoni per la doccia devono essere pagati a parte.
Luoghi belli e spaziosi immersi nella natura. Che silenzio e che pace. Sono possibili vari itinerari a piedi e in bicicletta. Un fuoco può essere acceso ovunque. Ciò provoca un certo fastidio dovuto al fumo in alcuni punti. I servizi igienici sono essenziali.
Il campeggio si trova vicino all'area ricreativa Waterland e ad alcuni ristoranti di Sunne, in una zona urbana ma su un lago. I servizi igienici sono buoni e puliti. Beh, il sabato sera in cui siamo stati lì, c'era regolarmente inquinamento acustico causato dai giovani (a quanto pare qui non c'è molto altro da fare per i giovani). Abbiamo pagato 310 corone per un pernottamento con un camper e 2 persone.
Campeggio situato in una splendida posizione sul lago e molto ben tenuto. In mezzo alla natura. Numerose opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Il campeggio è aperto dal 1° maggio. È accessibile e se non c'è nessuno puoi chiamare (vedi i numeri di telefono all'ingresso). Entrando, sul lato sinistro, proseguire fino al margine posteriore della foresta, dove si trova un grande campo per i campeggiatori (dietro il secondo edificio sanitario). Campeggio ben curato situato su un lago con strutture per l'alaggio delle barche.
La maggior parte del campeggio è composta da roulotte e cottage permanenti. Luoghi meravigliosi sull'acqua per i campeggiatori. Anche una piccola spiaggia. Nel motel adiacente c'è un ristorante.
Purtroppo chiuso a causa dell'alluvione. Ingenti danni al sito, comprese le case. Peccato che sia un posto bellissimo.
Campeggio ben tenuto con buoni servizi (tra cui sauna e Wi-Fi inclusi nel prezzo). Geilo è una località sciistica con vari negozi e ristoranti. Diversi percorsi ciclabili (vedi komoot). La pista ciclabile parallela alla ferrovia attraverso i boschi in direzione Ål è in gran parte difficilmente percorribile (molta ghiaia grossolana), fa parte anche della pista ciclabile nazionale 4.5.
Sitecode: 20532
Campeggio spazioso e molto carino, situato sul fiordo. Splendide viste. I servizi igienici sono molto puliti. Si consiglia il centro naturalistico (al massimo 1 km) (bel film su questo parco naturale Hardangervidda), dove si trova anche un ristorante. Bellissimo giro in bicicletta fino a Hjólmo, il sentiero prosegue in ripida salita (a metà strada oltre 2 bellissime cascate) e in bicicletta fino alle cascate di Vóringsfossen (prima su strada, poi piste ciclabili disponibili presso i tunnel per le auto).
Piazzole spaziose e campeggio tranquillo. Bellissima vista. Dietro il campeggio c'è un percorso pedonale lungo il fiume. Ho mangiato benissimo al ristorante del campeggio. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti. Wi-Fi incluso nel prezzo.
Ci trovavamo in uno dei nuovi punti sulla strada. Questa strada termina dietro di essa in una zona industriale, ma il traffico è intenso, compresi camion pesanti e autobus. più tranquillo dalla sera in poi.
Splendide viste. Bellissimo campeggio in posizione elevata. Ora ci sono molti fiori in fiore sui numerosi alberi da frutto presenti qui. Ho mangiato bene al bistrot Compaen nel villaggio (vicino al grande hotel Ullensvang), gestito da olandesi.
Campeggio situato in una splendida posizione in una valle circondata da cime innevate. Situato in una posizione molto tranquilla. Dietro il fiume del campeggio. Sono disponibili angolo cottura, soggiorno, solarium, sauna e lavanderia. È incluso anche il WiFi.
Bellissimo campeggio in un ambiente verde ma urbano. L'ultimo tratto della pista ciclabile è stato completato e consegnato oggi. Corre parallela alla E39.
Campeggio situato in una splendida posizione sull'acqua. Tranquillo e immerso nella natura, con molti uccelli. Strutture buone e pulite.
Sono presenti 2 docce e 2 bagni, nonché 1 doccia e bagno adattati per disabili. Bellissimo posto sull'acqua e vicino alla città, ma con un ampio parcheggio.
Posto bello e tranquillo. Se si va a giocare a golf, è possibile pernottare gratuitamente in camper. Utilizzo delle strutture del golf club dalle 6:00 alle 23:00, in particolare servizi igienici, docce e distributori automatici di bibite analcoliche, caffè e alcuni snack. Check-in tramite macchinetta all'interno. C'è un allacciamento elettrico per circa 7 camper
Per i camper è stato creato ulteriore spazio nel prato retrostante il parcheggio. Cavo extra lungo necessario per l'elettricità. Sul campo sono disponibili solo contenitori per i rifiuti. I servizi igienici sono ormai abbastanza lontani. Internet non ben accolto. Abbastanza impegnato sul campo con i campeggiatori. Zona non esplorata.
Abbiamo visitato il campeggio spinti dalle buone recensioni, ma è ancora chiuso. non c'erano nemmeno altri ospiti. Il numero di telefono di questo campeggio è stato registrato dal proprietario del campeggio di fronte a Wasserfall 2 Linden. Si prega di notare che il ponte sull'Eems è temporaneamente chiuso per lavori.