@Jolanda-en-Theo
Non vale una stella. Che posto squallido. Non siamo riusciti ad andarcene da qui abbastanza in fretta...
Sitecode: 20207
Bellissimo campeggio con servizi igienici puliti. Siamo già stati qui e abbiamo sempre ricevuto un'accoglienza calorosa e cordiale. Sarai aiutato in tutto. Dopo una caduta in bicicletta, è stata predisposta un'infermiera nel campeggio. Ci piacerebbe venire lì!
Un posto carino e tranquillo. E anche un blocco servizi igienici gratuito. Il bar/tabacchi locale era ancora aperto venerdì sera, quindi abbiamo potuto bere qualcosa lì. Speriamo che questo bellissimo posto rimanga così pulito, perché ci piacerebbe tornare qui più spesso!
Ottimo posto dove pernottare. La città e la chiesa sono belle da visitare, ma c'era poco altro da fare. Tuttavia, in prossimità di una strada principale, che provoca qualche fastidio dal passaggio delle auto. Non mi sarei mai aspettato di imbattermi in un dipinto di Rembrandt in chiesa (Cristo in croce), dietro un vetro.
Campeggio eccellente con un proprietario amichevole. Bei posti spaziosi e ombreggiati. Il campeggio è ben organizzato con belle aree pic-nic, ideali per i ciclisti. Vale sicuramente la pena ripeterlo.