@Joost.van.eenoo
Bellissima e tranquilla piazzola per camper. I dintorni invitano a splendide passeggiate a Hooglede e dintorni. Altamente raccomandato.
posto meraviglioso dove soggiornare per qualche notte. Vicino a un grande stagno pieno di rane. Bellissima zona per andare in bicicletta o passeggiare lungo Dijle, Nete, Zenne... La sera i giovani del posto vengono qui per chiacchierare e giocare, ma non arrecano alcun disturbo. Un posto da ricordare.
Tieni presente che per il servizio completo paghi 52 euro. Solo stare con Electro costa 10. Lo scarico costa 10 euro in più.
Buon posto vicino al centro per passare la notte e come base per un giro in bicicletta. Su una strada abbastanza trafficata, ma questo non ci ha disturbato. Fontana di acqua potabile all'inizio del parcheggio. Sono contento che abbiamo potuto fare la nostra ultima fermata qui.
Accoglienza molto cordiale ma il servizio lascia molto a desiderare. Non è possibile scaricare le acque grigie. Puoi fare scorta di acqua solo con un annaffiatoio o qualcosa del genere e preferibilmente non troppa. Peccato per quel prezzo. Abbiamo pagato 29 euro per il pernottamento con 2 persone e un camper. Il prezzo indicato di 24,50 euro è quindi errato.