@Kevertje68

Partner
2015

Ottima posizione per visitare Bayonne e Biarritz. Facilmente raggiungibile in bicicletta.

qualità prezzo in ordine, piazzole spaziose, doccia/WC nei mezzi mobili causa acqua alta. Buona posizione per gite in bicicletta.

Si prega di rispondere all'e-mail, prezzo caro per la notte 52 euro con elettricità e doccia, pagare 0,50 centesimi.... I posti sono spaziosi e anche pavimentati.

Ottimo campeggio, bellissima posizione, 4 km in bicicletta. Rafting sul retro del campeggio. servizi igienici belli e puliti. Fate solo attenzione con molta pioggia e rimanete bloccati con il camper, il trattore è presente......

Ottimo campeggio con ampie piazzole ombreggiate, direttamente sul mare, tutti i servizi disponibili: sport, servizi igienici di alto livello, pulizia, supermercato, frutta fresca, negozio, ristorante, bellissimo viale. Accanto al campeggio è in costruzione una piscina coperta.

campeggio pulito, scompartimenti spaziosi, corrente 8 A illimitata, docce calde, possibilità di lavare i piatti caldi e hostess top per il campeggio e mini ristorante!

Posto perfetto per un breve soggiorno, rapidamente nel centro di Spakenburg. Non è possibile utilizzare il baldacchino. Una vista dell'acqua nella parte anteriore e posteriore.

Sitecode: 19245

Bel posto camper, flusso d'acqua, nuovo blocco servizi igienici. Ottima base per gite in bicicletta Almere e Lelystad. 1 Svantaggio molti posti per 1 edificio sanitario. Nuovo edificio in costruzione. L'acqua della doccia si raffredda rapidamente.

Campeggio disordinato con terreno soffice e povero. Sinistra e destra hanno ancora bisogno di un po' di ristrutturazione. un'ottima base per il ciclismo (Brielle, Rockanje, Oostvoorne e Maasvlakte)

Bellissimo campeggio, bellissime piazzole spaziose, elettricità 10A, punto acqua, belle strutture pulite per lavarsi. Campeggio situato direttamente sul mare. Ottimo per iniziare in bicicletta verso Cadzand, Groede, Breskens e Vlissingen. Se posso dire 1 punto negativo è il prezzo, ma è comunque proporzionato.

Sitecode: 19599

Siamo stati qui una notte per il King's Day. Posti fantastici, spaziosi, puliti, alcuni lastricati, ma potenza limitata, niente WiFi e gettoni per la doccia. Buona base per andare in bicicletta a Terneuzen.

Campeggio eccellente, servizi igienici belli e puliti, nuove aree per camper sono in costruzione in autunno. 1 km dal centro di Ootmarsum. Bad Wifi.

Campeggio eccellente, buoni servizi igienici privati, tutto ben organizzato. prezzo in autunno 24,50 con carta Acsi. Decisamente consigliato.

eravamo in campeggio con servizi igienici privati: acqua fredda, niente carta igienica per 12,50 extra ....., piazzole molto in pendenza, superficie molto bagnata e sabbiosa. 2x bloccato ..... 1x trainato dal trattore. prezzo 35 euro con sconto. Non consigliato per noi.

tranquillo, pulito, buon rapporto qualità prezzo! impianto di WC con doccia riscaldata.