@Kokj

Le informazioni sull'app di contatto per camper affermano che i primi sei posti auto sono gratuiti per le prime 24 ore. Prima era così quando la barriera chiudeva la parte posteriore. Ora tutti devono pagare, il che è positivo. Prima, c'erano veicoli di ogni tipo nel retro, dove la gente viveva stabilmente. Un vero disastro. Ora è un bel camper.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

sono stati altri 6 giorni meravigliosi. Sembra di tornare a casa. Per noi è ancora il numero 1. Continua così? Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto incantevole dove stare, gestori gentili. bellissime passeggiate nella foresta possono essere avviate a brevissima distanza. buon cibo nelle vicinanze. in breve: successo. Ritorneremo sicuramente di nuovo.

Questo cp eccelle in tutto. non cinque stelle per noi ma ne vale un multiplo. Il migliore che abbiamo visitato nei Paesi Bassi. Tutto è corretto, tutto è stato ben pensato. 4 docce scintillanti con wc, elettricità quando serve, rubinetto dell'acqua al camper, persino una zona lavapiatti! E poi anche un caseificio con deliziose cose biologiche. e una casa con libri e tutti i tipi di consigli turistici. Sicuramente vale la pena ripetere per noi.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

siamo stati qui meravigliosamente per alcuni giorni. elettricità gratis. acqua chiusa per gelo di -8 gradi all'arrivo. il blocco dei servizi igienici riscaldati è molto lussuoso. il panificio Yann Yann nella strada di fronte alla chiesa sulla sinistra è molto buono. si consiglia di prenotare pane o snack. nella stessa strada il ristorante la picherotte con il proprietario Coco è altamente raccomandato. buon cibo a un prezzo ragionevole. tutto sommato: il top di questa piccola comunità.

Un'altra fantastica aggiunta alla gamma di piazzole per camper in Frisia. Proprietari simpatici e pieni di energia che costruiscono una posizione eccellente con molte possibilità. Abbiamo sicuramente intenzione di tornare per vedere cosa ne hanno fatto. Speriamo che ci sia ancora spazio allora.......😀. In bocca al lupo.

bellissimo cp dove ci siamo sentiti molto ben accolti. Proprietario gentile che ha una visione realistica di ciò che i proprietari di camper stanno cercando. niente cose inutili, dopotutto, siamo completamente attrezzati con un camper. torneremo volentieri.

stato qui per la seconda volta. completamente TOP di nuovo! Qui non manca nulla. Non c'è di meglio. Torneremo sicuramente.

bel posto per 1 notte. notte tranquilla ma dalle 6.30 del mattino il traffico è intenso. le piazzole sono spaziose e ordinate.

Luogo tranquillo. Buona posizione per una notte. Ordinatamente curati motivi.

cp tranquilla. Servicestation fuori servizio. Nessun potere al di fuori della stagione campeggio. La pressione dell'acqua presso il sito della gru.

Tutti i presenti, anzi superata. Non WiFi disponibile in tutte le località. Prezzo tutto a 10 euro.

Mai visto prima! Che bella ospitale padrone. Ogni notte in casa vino e stuzzichini presa di contatto con l'altro camper era molto accogliente. Una vista mozzafiato della valle. Ci torneremo sicuramente.

Nuovo cp completamente attrezzata. Acqua, elettricità e internet in tutto per € 5 p / giorno. villaggio tranquillo a 1 km con prodotti da forno. piste ciclabili Nizza attraverso uno splendido scenario. Hilly in modo e-bike sono stati necessari.

Super camper! bagni puliti, bella direttore, l'imbarazzo della scelta per un luogo adatto. Non ci sono costi inutili se non vi è l'uso corrente è presa. Bella posizione per un giro in bicicletta attraverso la foresta. Il massimo dei voti!

Dal 20-04 al 30-04-2016 fermato su questo piccolo, tranquillo campeggio. -Friendly, manager utile. Village con supermercato Spar, macelleria, panificio, farmacia, fai-da-te negozio e bar a pochi passi. 11 euro a notte tutto compreso. segnale WiFi non è molto forte, alberi ad alto fusto bloccare la ricezione satellitare.

sorgeva su 2016/11/04. Posto tranquillo. Poco posto per ricevere la TV via satellite a causa dell'alta foresta a sud. Non ci sono treni di notte.

2016/10/04 si è attestato a sito di cui sopra. Non vi è alcun punto di forza, ma non abbiamo bisogno. Non aveva sofferto dal fuoco. Notte tranquilla.