@LaPetiteVie

6m
Ford
Mansardato
Possedere

Un'esperienza speciale dormire sulla spiaggia, affollata ma accogliente. Bellissima spiaggia pulita e dune, vicino a un bel villaggio con negozi.

Bel posto. Il bagno non era utilizzabile (nido di vespe). Bello per passeggiare, posti per barbecue lungo il fiume (la maggior parte non è stata lasciata in ordine, il che è un peccato). Vicino a Gekas.

Sitecode: 81970

Bel posto. 2 posti per barbecue, ma si riempiono rapidamente in un posto così popolare. I bagni sono davvero sporchi, li salterei. Il consiglio qui sotto per continuare a guidare e svoltare dopo il semaforo è d'obbligo se si arriva da sud. Il terreno è molto irregolare. Inoltre, un bellissimo posto in un ambiente splendido.

Siamo qui per la seconda volta adesso. Posto bellissimo, molto spazio, bello e tranquillo. Buoni servizi igienici. Bellissima zona per passeggiare. Luogo perfetto per iniziare il tuo scandinavo.

Bei posti grandi. Servizi igienici puliti con doccia calda, compresi nel prezzo. Puoi pagarti facilmente con il codice QR o incassare in una busta così puoi sempre guidare. Ritorneremo sicuramente.

Sitecode: 92033

Grande posto asfaltato pulito con un blocco di servizi igienici. Funziona senza intoppi. Aperto in inverno (31 dicembre). Paga in contanti o con assegno. All'arrivo contattare il sindaco, il numero di telefono si trova al blocco dei servizi igienici. Splendidi dintorni, piacevole per passeggiare, bellissima abbazia. Nient'altro da fare.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

La sbarra è aperta ma non c'è servizio. Quindi niente acqua ed elettricità. Non sono sicuro di quanto tempo sarà

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Esattamente come descritto. Bei punti piatti, ben tenuti. Molto tranquillo. Erano con 4 camper in totale.

Ottimo campeggio, nel centro della città e sui binari del treno. Per 1 piccolo camper, 2 adulti e 1 bambino abbiamo perso € 44 per 1 notte. Devi andartene prima delle 10 del mattino. L'elettricità costa 3 euro e devi acquistarla anche se non la usi. Le docce fredde sono gratuite altrimenti bisogna pagare un extra. Non è possibile smaltire i rifiuti in loco, le piazzole sono strette e senza ombra. In ogni caso, non torneremo. Accoglienza ben amichevole.

Posto incantevole e tranquillo con tutti i comfort. Siamo stati qui una notte ed era molto tranquillo di notte. È gratuito, ma è certamente necessario un contributo volontario. Altamente raccomandato.

Posto molto carino, pulito. Eravamo con 1 altro camper. La vista è bellissima e tranquilla. Anche le grotte meritano una visita. C'erano davvero dei giovani nella zona, con noi erano di nuovo tranquilli intorno alle 23:30.

Era un posto pulito e tranquillo. Sembrava esserci un festival sul sito accanto, non siamo stati infastiditi da questo. Ritorneremo sicuramente al nostro prossimo viaggio.