@Lefarmier2

Campeggio ancora in costruzione; il proprietario ha molti progetti ambiziosi, ma fare tutto da solo richiede tempo... I servizi sono scarsi; 1 bagno per donne con doccia e 1 per uomini, acqua calda per lavare i piatti nella doccia. Buoni servizi per i camperisti, come lo scarico delle acque reflue, ecc. Non è il più economico (vedi foto del listino prezzi di giugno 2025). Poche piazzole all'ombra. Wi-Fi solo nell'area dei servizi igienici. Allora perché andarci? Pace, tranquillità e un panorama...

Posto fantastico! Ho soggiornato per due notti. Servizi eccellenti, meglio di casa e proprietari gentilissimi. Forse un po' fuori mano, ma per quanto riguarda servizi e dintorni, lo consiglio vivamente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Pace, tranquillità, tranquillità... Soggiorno meraviglioso! Posti liberi in campo. Eccellenti servizi igienici in un capannone in stile "Harry Potter". Splendidi dintorni. Camper, 2 persone, tutto compreso € 49,20 per 2 notti; buon rapporto qualità prezzo. Mi piacerebbe ritornare! PS: nessuna discarica per WC chimico con prodotti chimici (a causa della fossa settica).

Tutto andò bene! Ottimo rapporto qualità prezzo. Buono per una o più notti. Tranquillo, nel verde.

Bel campeggio in due parti (alta e bassa). L'erba è piuttosto inclinata. Viste fantastiche sui campi duri. Wi-Fi è migliorato. Camminare può essere lungo. Il dipendente entusiasta Brian dà ottimi consigli sulla visita di St. Davids e.o. Giornale all'arrivo con eventi nella zona e indicazioni per la spiaggia e la "Laguna Blu". Servizi igienici buoni e puliti. Sconto per i membri NKC, ma rimarranno circa £ 30 a notte.

Bel campeggio. Piazzole spaziose e ottimi servizi igienici. Acqua ed elettricità ovunque. Per gli appassionati è possibile affittare un locale con vasca idromassaggio... Nonostante le minipiscine, si presta molta attenzione all'ambiente: raccolta differenziata, pannelli solari, batteria capiente, ecc. Bella passeggiata e l'autobus si ferma nelle vicinanze. Camper, 2 persone + elettricità: £ 30/notte.

Meraviglioso campeggio con piazzole per ogni camper. Servizi eccellenti. Splendidi dintorni. Ho prenotato per due notti ma ne ho prenotate altre tre. Pagare al campeggio stesso è più economico che tramite il sito web. Via sito web 2 notti (camper, 2 pers + elettricità): 60 sterline. 3 notti in campeggio: £ 62,50. Vale ogni centesimo...

Soggiorno meraviglioso in piazzole spaziose. Come membro di NKC ottieni effettivamente uno sconto del 10%, ma se hai più di 60 anni ottieni un altro sconto; ora ho pagato £ 55,90 per due notti, due persone e camper (elettricità inclusa) invece di circa £ 90. Strutture sanitarie pulite eccellenti. Canterbury va bene per camminare.