@LiesBloem

Il campeggio sembrava carino, con reception e piccolo supermercato nuovi. Purtroppo abbiamo dovuto pagare 37 euro a notte con lo sconto ACSI. Strano perché in bassa stagione non si pagano più di 27 euro a notte con ACSI. Ho segnalato la cosa alla reception, ma non ne sapevano nulla. Siamo partiti e siamo tornati al Camping Estanyet. Fantastico!

Ottimo punto di riferimento per visitare l'accogliente cittadina. Ho passato una notte tranquilla. Oltre i 6 metri diventa difficile, qua e là si può fare retromarcia sul marciapiede. È possibile parcheggiare solo per 24 ore. Mentre camper e roulotte spagnoli sono probabilmente parcheggiati in modo permanente. Peccato.

Nuovo appartamento, bel CP. € 15 al giorno esclusi € 5 di elettricità. Beh, piccole macchie. Per raggiungerlo è necessario percorrere un breve tratto di strada sterrata. Cancello con codice. Proprietario molto gentile, che purtroppo non parla inglese, ma con Translate e gesti si può arrivare lontano ed è molto disponibile. 4 bagni con lavabo e asciugacapelli e 5 docce, entrambi spaziosi e ben tenuti. È possibile ordinare il pane per il giorno successivo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

CP eccellente, accoglienza amichevole. Come ospite puoi utilizzare gratuitamente il bagno e l'acqua fino alle 12:00. Buona doccia calda € 1 per 3 minuti WC pulito € 0,50. Ottimo per andare in bicicletta a Sagres e St Vincente. Lidl aperto tutti i giorni dietro l'angolo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottima posizione. Persone molto gentili Siebo e Catharina! Servizio pane, servizio autobus per Evoromonte ed Estremoz. Ospitale, pulito, piacevole, felice di incontrare gli altri ospiti del campeggio 2 volte a settimana. Grazie/ Obrigado

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottima posizione per visitare a piedi la bellissima città. Ho dormito meravigliosamente. La polizia ha fatto il giro.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il primo posto! Proprietari molto cordiali e comprensivi. Luoghi spaziosi. Bellissimi percorsi ciclabili lungo la Sûre.

Cordiale, tranquillo, ottima accoglienza. Ottimo ristorante, consigliato il menù! Il pane delizioso (dal panificio del villaggio) può essere acquistato a partire dalle 9:00 presso la reception/negozio. Vista bellissima!

Sitecode: 12047

Ottimo posto per visitare la bellissima San Sebastiaan. Abbastanza impegnato. Tutti i servizi tranne l'elettricità. Panetteria/bar all'inizio della via “Ostade”. posta pagamento: scegliere la casella rosa per la lingua, e blu per la targa estera. Non effettua pagamenti contactless.

Ottimo posto per visitare la bellissima città. Ho dormito bene, nessun problema con treni e auto, meno rumore di notte. Consiglio: entrare in retromarcia, i posti sono molto stretti, adatti a camper di 6 mt. scaricare l'acqua sporca.

Ottimo campeggio! posti bellissimi, servizi igienici molto puliti e carini. 1 edificio sanitario ancora chiuso, aperto d'estate. Bella piscina e buon ristorante dove si può anche comprare il pane. Andare in bicicletta elettronica verso le bellissime Biarritz e Bayonne è facile da fare, lungo la costa e anche sulle strade provinciali. Piacevole anche il villaggio di Bidart.

posto perfetto per visitare Ronda! posti meravigliosi (sono necessari i blocchi) servizi igienici super puliti! ristorante purtroppo chiuso fino a febbraio per lavori di ristrutturazione.

Sitecode: 19913

Super posto sulla strada più antica di Roma per visitare Roma. Fermata dell'autobus dall'altra parte della strada (118,218) per il centro o in bicicletta 20 minuti per il Colosseo. 200 metri sulla sinistra buon ristorante, 200 metri sulla destra deliziosi caffè e panini. Al museo 100 metri sulla destra, bagni pubblici. bidoni della spazzatura e acqua potabile disponibili, elettricità (€ 5, -), acque grigie e servizi igienici possono essere svuotati. niente doccia e servizi igienici, quindi 1 stella in meno. € 25 a notte

ottimo posto libero per visitare Firenze, pedalare lungo il fiume fino al centro e buono per passare la notte. Nel fine settimana era pieno, sono riuscito a trovare un posto. Dormito tranquillamente, c'erano diversi campeggiatori. Ristorante con WiFi e servizi igienici, buon vino a disposizione nel parcheggio.

Ottimo posto sicuro, circa 6 posti. 2 docce con wc. Acqua potabile dal rubinetto. Ivan gentile e disponibile. Ci ha dato i soldi per la metropolitana. Può pagare in euro.

Posto tranquillo, un po' disordinato, ma con un buon rapporto qualità-prezzo, doccia calda e servizi igienici puliti. Proprietario molto amichevole. Il ristorante del proprietario al piano di sopra non ti invita a mangiare, ma il cibo è SUPER buono, tradizionale e gustoso e non costoso, quindi altamente raccomandato! in bicicletta oa piedi fino al centro.

Posto meravigliosamente bello per riposare per un po'. Campeggio molto curato. Posti spaziosi. Cattivo alla fine della strada, ma probabilmente migliorerà grazie al nuovo hotel. Buono il ristorante, buono anche il ristorante dall'altra parte della strada. Pane fresco al mercato.

Sitecode: 20087

Campeggio molto carino e pulito. Top sanitario. Molto cordiale, buon inglese, proprietario. Sono stati ricevuti con caffè e scatti. Pane fresco in vendita al bar ogni mattina. Ristorante (piccolo dentro) ma ottimo, cibo delizioso! facile percorribile attraverso un sentiero fino alla ridente cittadina di Struga.

Campeggio carino e ordinato, i servizi igienici vanno bene. Proprietario molto gentile, fornisce molte informazioni sulla zona. Paga in contanti. Facile da fare con una bici elettrica per Kotor tramite il traghetto. Ristorante (italiano) e mini market dietro l'angolo. Bakker arriva verso le 8:30, non suona il clacson.

Ottimo posto per il transito. Nota: chiuso dal 24 aprile!

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Ottimo campeggio! doccia riscaldata, buoni servizi igienici e molto pulito! Buon Wi-Fi. Servizio panini e ristorante accogliente. piccolo negozio lì. Ordina tu stesso i biglietti per l'Alhambra online, la reception non lo fa più. 15 di auto dall'Alhambra, parcheggio p4 specialmente per camper, 10 minuti a piedi dall'ingresso, consiglio: vai al mattino, quindi è tranquillo!

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Top nuova posizione sicura, ben illuminata. Bellissimi luoghi in centro. Con splendidi edifici ristrutturati. meno: le madri con bambini che giocano, che abusano dell'acqua potabile, hanno lasciato rifiuti, ma dopo aver attirato la nostra attenzione hanno comunque ripulito i rifiuti. perché altrimenti avremo una brutta reputazione come camper in questa bella posizione normalmente pulita.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Ottima posizione per visitare il centro. molto sicuro con cancello e telecamere. negozio di forniture per camper. Personale molto cordiale.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Ottima posizione dove soggiornare, piazzole spaziose, zona tranquilla. bello per andare in bicicletta nell'accogliente Chipiona e Sanlucar. Proprietario molto cordiale e disponibile che parla un buon inglese. WC e doccia a disposizione.

Bellissimo posto CP vicino al divertimento di Santa Maria. La domenica c'era un uomo e ha chiesto € 3, - per il parcheggio. Sabato sera musica dalle auto ma era finita a mezzanotte.

Ottimo posto CP per visitare Cadice, può camminare per circa 1 km. luoghi spaziosi. wc davanti all'ingresso. Ma non stare in piedi nel fine settimana! Enorme rumore dalla discoteca e dai giovani fino alle 7 del mattino.

Ottimo campeggio, doccia inclusa nel prezzo (datata ma pulita) Puoi anche lavare il tuo camper. 1 svantaggio: lontano dai negozi, assicurati di avere tutta la spesa. negozio di camper è limitato. pane fresco tutti i giorni. in bici a Tarifa è lungo la pericolosa strada principale e quasi 10 km. Quasi tutti vanno a fare la spesa con il camper. Abbiamo soggiornato per 3 notti. Questa volta in cima alla spiaggia per una passeggiata.

Grande PC! ben disposto, energia elettrica a gettoni da € 0,50 a € 2,00. ben indicato dove puoi stare a causa della lunghezza. aprire la barriera manualmente. Metti i soldi in una busta nella cassetta delle lettere alla reception in legno, mappa Mainz, cartelle ristoranti disponibili. Discarica e rifiuti ordinati di CT. Supermercato (Aldi) centro commerciale dietro l'angolo con panini freschi. Wi-Fi disponibile.

ottima posizione! bella gente, vino delizioso da comprare. Supermercato Rewe dietro l'angolo con prodotti da forno freschi.

Ottimo posto per visitare la bellissima città di Lubecca, a 2 km in bicicletta dal centro. Prezzo comprensivo di elettricità. Aldi dietro l'angolo. Persone amichevoli al centro bowling, devi pagare lì. Doccia € 1,- (2 docce disponibili e 1 WC, ma pulite). Si mangia bene al Bowling center. Buona qualità prezzo.

Va tutto bene: servizi igienici puliti e carini. Doccia tramite carta a pagamento, buon sistema. lavatrice e asciugatrice a disposizione. Macchie piccole e grandi, piccole macchie vanno bene. proprietario olandese amichevole e rilassato. Gustoso servizio di pane vasta scelta. dal campeggio è possibile pedalare in molte direzioni verso Prora, Binz, Sassnitz e Köningsthul. Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

Sitecode: 61996

buon posto per il pernottamento. un po 'di traffico a causa della vicinanza alla strada principale. Vicino all'autostrada, per il transito. abbiamo serrature extra sulle porte, quindi ci siamo sentiti al sicuro.

ottimo posto per pernottamento, piccola cittadina accogliente, per uno spuntino e un drink. E i chili di fitness fuori dagli attributi.

quando siamo arrivati il cancello era aperto ma al campeggio non era rimasto nessuno, non sembrava un gran che! Terribile sanitario! solo la piscina sembrava buona, e quella in ottobre. Non consigliato.

l'unico campeggio della zona. non super, ma pulito. paghi domani mattina, non so quanto. consiglio: mettere il camper al mattino sul posto camper gratuito, andare a piedi o in bicicletta fino al paese e poi proseguire.

attualmente chiuso!

ci sono molti ospiti abituali. non è divertente. WC e doccia puliti, buono per 1 notte non di più.

posizione super bella! bella vista. persone amichevoli. pernottamento gratuito a condizione di acquistare vino, ma i vini sono al top! rosato bianco e rosso. media € 6, - la bottiglia per un ottimo vino. a Béziers in treno o in bicicletta da fare, bellissimo castello / chiesa e buoni ristoranti. senza ulteriori strutture.