@Logtensc

Membro di Campercontact dal 2020

bei posti grandi. bella vista, un cp come vorresti. Un punto negativo ... il costo per il cane, che è 3,50 pn. prezzo ridicolo

accoglienza amichevole, con spiegazione, come potremmo andare in bicicletta verso la città.Prima posizione. abbiamo dovuto usare un cavo lungo per il potere. impianto idraulico un po 'datato, ma ragionevole. bel lago, il cane potrebbe nuotare lì.

buona cp. abbastanza spazio, bella pista ciclabile al campeggio. bel giro su una pista ciclabile piatta fino a Würzburg. Abbiamo pagato 10 euro elettricità inclusa

bellissimo campeggio, con piazzole molto grandi. ottimi ristoranti nelle vicinanze

grande campeggio, senza problemi con chiavi e monete, solo docce calde. si trova sul bellissimo lago, dove il cane può nuotare bene. molti sentieri escursionistici nei boschi. vicino a una bella città, con la chiesa di legno più bella che abbia mai visto.

campeggio non eccezionale, niente pane, servizi igienici un po 'datati, ma puliti. buona posizione per visitare Berlino, stazione ferroviaria a 1500 m.

Che bel campeggio spazioso. Ottimi posti Cammini attraverso un campo fino alla spiaggia. impianto idraulico un po 'datato, ma pulito.

ottimo campeggio. ma non importa più.

ottimo campeggio, ma non è sul lago. questo è a poche centinaia di metri.