@LuSe1721
- 2021
- GiottiLine PLA
- 2021
Un campeggio piacevole e tranquillo, dall'atmosfera amichevole. Le piazzole sono ordinate e ben tenute. I servizi igienici sono puliti e sottoposti a manutenzione regolare. La posizione è ideale: vicino alla spiaggia e a breve distanza dall'incantevole cittadina di Nerja. Anche Malaga è facilmente raggiungibile in autobus. Una base perfetta per esplorare i dintorni. Il personale cordiale e l'atmosfera rilassata rendono questo campeggio un luogo in cui vorrete soggiornare a lungo.
Area camper ordinata e ben tenuta, con piazzole spaziose. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. Il Wi-Fi è eccezionalmente buono e stabile, sicuramente un grande vantaggio. Si prega di notare che i cani abbaiano spesso nella zona di notte; pertanto, si consigliano i tappi per le orecchie. Inoltre, è una base piacevole e comoda per esplorare la zona di Granada (facilmente raggiungibile in tram).
Sitecode: 19429
Area camper ordinata e ben tenuta, con piazzole spaziose. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. Il Wi-Fi è eccezionalmente potente e stabile, sicuramente un grande vantaggio. Si prega di notare che i cani abbaiano spesso nella zona di notte, quindi si consiglia di portare i tappi per le orecchie. Inoltre, è un'ottima e pratica base per esplorare la zona di Ronda.
Ho soggiornato qui per qualche giorno. È un peccato che così tante persone abbiano dei cani e spesso non gli prestino attenzione. Mi danno davvero fastidio i cani che abbaiano in continuazione. Per quanto mi riguarda, dovrebbe essere vietato portare con sé i cani.
Bel campeggio semplice. Tutto a disposizione che un campeggiatore possa desiderare. Pub/ristorante locale accogliente dove abbiamo consumato un drink e un pasto deliziosi e piacevoli.
Ottimo posto per un pernottamento. Abbiamo mangiato deliziosamente e guardato le partite di calcio europee con la gente del posto, molto divertente!
Il campeggio in sé è un po' vecchiotto, ma lì sono stati fatti dei lavori, ad esempio il rinnovamento di vari servizi igienici, ecc. Ma il motivo per cui non torneremo qui è l'abbondanza di cani, c'erano più cani che ospiti del campeggio. Abbaiavano disgustosamente abbaiando tutta la notte, senza guinzaglio, facendo i loro bisogni ovunque, compreso nel nostro campeggio.
Bella posizione, peccato che le docce non abbiano acqua calda reale
Siamo stati qui per 2 notti e mi è piaciuto molto. I proprietari sono super cordiali e in grado di comunicare bene con translate. Spiaggia/centro a 800 metri a piedi. Potevano usare la loro doccia/WC privati. Questo CP è altamente raccomandato per una visita a San Vito Lo Capo!
Fine, sicuro CP e con una passeggiata di 10 minuti sei nel centro di Lucca. Proprietari utili. Consiglio: la prenotazione è possibile 1 giorno prima dell'arrivo.
Rimarrei 4 notti, sono diventate 15 🙈 CP molto accoglienti con ottimi amministratori. Strutture sanitarie eccellenti e attività spontanee regolari, come fuochi da campo e/o bere qualcosa insieme se ne hai voglia. Tornerò sicuramente più spesso. Saluti Wil & Riet