@MC-van-der-Mooren
- 2006
Un posto bellissimo e tranquillo. Bellissimo per passeggiate a piedi e in bicicletta. Immagino che durante il fine settimana, soprattutto quando il tempo è bello, ci sia un continuo via vai di macchine. Ora siamo lì in un giorno feriale con altri 5 campeggiatori e abbiamo visto al massimo 20 auto.
La stazione di servizio non funzionava.
Stazione di servizio non funzionante. Mettici dentro una moneta da 2 euro ma solo qualche goccia d'acqua. Il Lidl si trova in una posizione diversa, quindi la descrizione non è corretta. Nel parcheggio sono presenti 3 posti camper.
Bellissimo nuovo camper con eccellenti servizi di base e molte opportunità per andare in bicicletta ea piedi. Proprietari amichevoli.
Il camper è attualmente in fase di ristrutturazione, ma non è ancora finito. È possibile scaricare acqua sporca e aspirare acqua, ma non abbiamo (ancora?) visto una discarica per un wc chimico. Anche i servizi igienici non sono ancora disponibili.
Ottimo posto per un pernottamento e una visita alla città. Molto tranquillo di notte.
Volevamo usare la stazione sani. È comunque possibile scaricare acqua e cassetta igienica, risciacquare la cassetta e riempire il serbatoio dell'acqua non è più possibile.
Camper con tutti i rifili solo della adiacente A28; abbiamo trovato il rumore del traffico molto inquietante. Nonostante la nostra accoglienza amichevole in ritardo arrivo.
Infatti bella posizione libera. Tuttavia, il traffico sui posti anteriori, ma non di notte. Ci sono 2 x 6 E-connessioni. Il villaggio in sé non ha molto da offrire.