@Mgoth
Sitecode: 12046
Ottime strutture ma non per 100 furgoni. Ci sono 2 bagni per donne e 1 per uomini, 2 docce ciascuno per uomini e donne. Quindi le strutture sono state sopraffatte. I furgoni continuavano ad arrivare e il proprietario continuava a stiparli dentro. Non tornerò mai più.
Il campeggio è incantevole docce e servizi igienici puliti molto rilassati. Purtroppo ieri è stata colpita dall'alluvione ed è distrutta. Speriamo che torni presto operativo
Zona molto riservata dietro il monastero. Mi sentivo molto al sicuro. L'unico problema è che le campane della chiesa iniziano alle 6 del mattino e suonano ogni quarto d'ora. Non ci ha influenzato, ma ho visto su altri siti che hanno tenuto sveglie le persone.
2 bagni aperti tutta la notte. Piazzole di buone dimensioni. L'autobus per Ukanc fino alla funivia costa solo € 2 ciascuno. Buona alternativa ai campeggi affollati molto costosi. Ottima pista ciclabile per il lago a soli 8 km di distanza
Sitecode: 20186
Il proprietario è riuscito a trovarci un posto nonostante nessuna prenotazione. Abbastanza piccolo e affollato ma molto pulito e ottimo personale della reception. Molto vicino al centro della città.
Servizi igienici molto puliti molta acqua calda. Vicino al centro città Il costo ora è di € 12 Il download dell'app è stato interessante e vale la pena farlo in anticipo Non era ovvio dove trovare il codice per i servizi igienici, l'abbiamo ottenuto da uno degli altri campeggiatori