@Mr-Banjo
- 2009
Un'area camper fantastica. Una signora super gentile che ti offre persino un caffè. Splendida zona per andare in bicicletta. Altamente consigliato.
Non situato a Bayeux come menzionato, ma a Isigny-sur-Mer
Meglio di così non si può. Un campeggio come dovrebbe essere. Nessun disordine inutile, ordinato, tranquillo. Un po' vintage, forse. Persone amichevoli.
Luoghi bellissimi, pavimentati con una piccola area erbosa. Accoglienza molto amichevole e ottimi consigli per il ciclismo Servizi igienici molto puliti. Torneremo sicuramente
Bellissimo posto per camper. Patroni molto amichevoli. Un posto in cui tornare di sicuro. La regione è meravigliosa per il ciclismo. Bello anche il villaggio.
Ottimo posto, molto ben posizionato Così dovrebbe essere, c'è tutto, acqua, elettricità e scarichi. Forse la spina europea invece di quella normale. Come belga nessun problema, forse per altri...
Bel posto dove stare. Un po' di clienti che entrano ed escono dalla taverna. I pescatori al mattino. Non disturba per noi. La simpatica signora ha subito voluto aprire la porta del blocco sanitario. Unica osservazione: portate il ruscello all'angolo dove dovrebbero essere i campeggiatori.
Posto pulito dove stare. Locali rinnovati. Cibo, bevande e negozi nelle vicinanze. Consigliamo vivamente il Volkshuis nella Nieuwstraat. Cibo gustoso a un prezzo equo.
Bellissimo camper. Manager amichevole. Solo impianto idraulico, posizione di servizio ed elettricità. Può ancora venire Belgio, guarda e impara
Splendidamente situato. Negozi nelle vicinanze. Molto bello per il ciclismo. Problemi con il terminale di pagamento, ma rapidamente aiutato dalle persone dal porto. Vale la pena ripetere
È meglio non trovarli. Posto molto ben tenuto con persone super amichevoli. Acquista con ottimi prodotti e gustosi panini ecc. Siamo un fan.
Bel posto, molto tranquillo. Maestro del porto amichevole e disponibile. Ben mangiato in batteria. Ritorneremo sicuramente.
In posizione perfetta per visitare la mare. ampie piazzole ordinato. Manager molto amichevole. Peccato che il pagamento è a notte, non ogni 24 ore. Noi di solito arriviamo in serata, avete tutta la mattina per pagare di nuovo se si va fuori per un giorno. Ci torneremo sicuramente.
Sitecode: 20384
Niente da criticare. Bel posto da visitare Zierikzee. Ambiente bello per il ciclismo. Vai qui sicuramente tornare. Come più di questo !!
Piacevolmente sorpreso dalla posizione tranquilla. Posizione eccellente al fine di uscire con la moto. posto pulito e accogliente direttrice !!
luogo gigante, tutto è a portata di mano. blocco sanitario è aperto, l'acqua e l'elettricità alla camper.7,5 € in bassa negozi, centro e sentieri escursionistici nelle vicinanze. noleggio delle biciclette è in dorp.Proficiat Han sur Lesse
Venerdì 10 marzo è arrivato. Bel posto, peccato non c'era elettricità. A quanto pare solo dal 1 aprile.