@Mulder190a
- 2022
Campeggio carino e tranquillo. Servizi igienici puliti. Il proprietario parla olandese. Bellissime piste ciclabili. Torneremo sicuramente.
Bellissimo campeggio, che vista! Si può raggiungere Bled in bicicletta in un attimo. Proprietario molto gentile e disponibile. Ci sono i servizi igienici, ma non le docce e non c'è il Wi-Fi. Per il resto, ci tornerei sicuramente. In alta stagione c'è ancora posto disponibile alle 15:00. 40 € tutto compreso a notte.
Che bel campeggio, con la sua spiaggia privata. 10 km in bicicletta fino a Erfurt, 1 strada diritta. Bella terrazza per un drink con sedie a sdraio. servizi igienici in buon ordine.
Sitecode: 20377
Che bel posto, con l'elettricità 42 euro. Ma guarda l'edificio sanitario, bellissimo👌 camminando per Hameln 12 minuti.
Piazzole belle e spaziose. Lo stagno è a 2 minuti di distanza e ti porta dall'altra parte. I servizi igienici sono ok, i bagni sono sufficienti, non sempre puliti, ma dipende dagli ospiti. Buone anche le docce. Abbiamo pensato che fosse un bel posto per visitare Praga.
Adesso stiamo lì, in un ambiente bellissimo, vicino al vivace centro. Il proprietario viene tutte le sere per il servizio pane, quindi potete pagare anche il posto camper. superiore.
Che bel posto in riva al mare. Davvero consigliato. Nessun servizio. Tavoli da picnic. Meno adatto nelle tempeste.
Non è più un posto camper. Non posso più guidare, bloccato.
Bella posizione sull'acqua. I posti sono un po' corti per un camper, camper bus nessun problema. C'è una spiaggia. dove puoi prendere l'acqua e c'è una doccia esterna. C'è anche un bidone della spazzatura
bel posto vicino alla cascata. ci sono i servizi igienici.
Gran bel posto, che vista. Puoi stare solo sul grande campo, quindi non sarai mandato via dalla casa di legno lì.