@NordlichtOL

Una piazzola molto pratica e ben posizionata a Neumünster. 15 € a notte per 2 adulti. L'elettricità costa 0,50 € per kW. Pagabile alla cassetta elettrica. Lo smaltimento delle cassette potrebbe essere più pulito. La piscina, dove si effettua anche il check-in, si trova accanto. Partner Hansefit 😉 Il supermercato Edeka e alcuni buoni ristoranti sono raggiungibili a piedi (consigliamo il Belgrade). Nel complesso, un'ottima posizione!

Un ottimo posto per esplorare la città di Gand. A 15 minuti in bicicletta dal centro città. Elettricità in loco, servizi igienici puliti (semplici) nelle vicinanze. V/E buono, solo i contenitori della spazzatura non sono stati trovati. L'arrivo e la partenza sono ottimi, in quanto la posizione è comoda, vicino all'autostrada. In stagione, pizza fresca (forno per pizza all'aperto) e un bistrot dove potersi rilassare. Un posto fantastico per un giro turistico che riutilizzeremo volentieri.

Non posso che essere d'accordo con le recensioni precedenti. Il posto è decisamente migliore del vicino parcheggio per camper. In loco è presente l'elettricità e nelle vicinanze c'è l'acqua. Lo smaltimento dei rifiuti è una barzelletta. Una piccola protuberanza nel sentiero con una forte pendenza. Gli edifici sanitari sono molto vecchi e maleodoranti. Va bene per fare la doccia. Per una o due notti questo campeggio (90% casette piccole/WE) è accettabile. A causa della situazione ⭐️⭐️⭐️

L'accoglienza è stata un po' discontinua. Il posto è buono. Un solo punto di acqua potabile in loco. Docce e impianti idraulici tollerabili. Anche il ristorante in loco è buono. Si consiglia un viaggio ad Amersfoort. Tutto sommato un buon posto per escursioni e gite in bicicletta.

Bellissimo campeggio alla periferia di Zingst, ma in una posizione centrale e magnifica. Buon punto di partenza per gite in bicicletta e passeggiate. Servizi igienici puliti. Le piazzole non erano così belle a causa dei teloni delle tende da sole. Fangoso quando piove, “pastoso” quando il tempo è secco. Non eccezionale per una piazzola costosa e comoda, perché ci siamo spostati sul prato rimanente proprio al limite della SP. La prossima volta vorremmo... puro spazio camper accanto a d. Prenota CP.

Piazza centrale con ristoranti e un supermercato a pochi passi. Doveva essere autosufficiente perché tutti gli altri posti erano già occupati. Totalmente ok per una notte in transito. 12€ per 24 ore.

Ottimo campeggio con tutto il necessario. Bei posti, elettricità e acqua in loco, edificio sanitario super pulito e nuovo, servizio di pane, piccolo bistrot, diga, spiaggia, vari negozi e località nelle immediate vicinanze. Elettricità € 0,80 per kWh, doccia 7 minuti € 1,00 (può essere interrotta). Per i piccoli ospiti è disponibile un piccolo parco giochi. Torneremo sicuramente!!!

Accoglienza amichevole, adatto per 1 o 2 notti. V/E così così. Sanitario pulito. Come punto di partenza per Edam e Amsterdam top. Si consiglia di utilizzare un biglietto giornaliero dell'autobus a € 12,50. Collegamento bus molto buono.

Siamo finiti qui per puro caso perché tutto era al completo a Hoek van Holland. L'operatore molto gentile ha richiamato e ci ha aspettato fino a dopo l'orario di chiusura. Le trame sono relativamente grandi. Sanitario pulito. Grandi piste ciclabili nella città fortificata di Brielle con bei negozi e ristoranti. Ci piacerebbe tornare!

Posto molto carino con vista sul Reno. Il ristorante adiacente offre piatti molto buoni e gustosi e un servizio molto cortese. Il mancato smaltimento è dovuto al rischio di allagamento. È possibile ottenere acqua fresca nel ristorante. Per i parcheggi posteriori si consiglia un cavo di alimentazione lungo. Tutto sommato un buon posto per € 17,50 a notte per 2 adulti compresa l'elettricità.

CP molto buono e situato in posizione centrale con servizio di pane e piccolo bistrot. I servizi igienici erano puliti. L'accoglienza è stata molto cordiale e disponibile. Sì, il posto è un po' più caro (a notte con 2 adulti + casa mobile) 48 €, ma non bisogna dimenticare quanto sia centrale e allo stesso tempo tranquillo questo posto. Docce, elettricità ecc. tutto illimitato. Il punto di partenza perfetto per un tour della città di Norimberga. Ci piacerebbe tornare.

SP molto buono con elettricità e V/E, situato a pochi passi dal monastero di Andechs. Sono disponibili pacchi predeterminati. Prezzo per notte per 2 persone inclusa elettricità € 21. Ci piacerebbe tornare. Puoi anche stare in piedi in modo indipendente nel normale parcheggio. Tuttavia, può diventare stretto lì. Tuttavia, quando i turisti di giorno se ne vanno la sera, si rilassa anche lì.

CP/SP davvero eccezionale sopra Salisburgo. Salisburgo è raggiungibile a piedi o in autobus/bici. Famiglia di operatori molto simpatica. Gastronomia molto buona. Servizi igienici puliti (gli operatori non possono fare nulla per gli avanzi di altri ospiti che non sono stati rimossi). Panini freschi al mattino, ma anche la colazione offerta è ottima. Ci piacerebbe tornare!

Cosa vuoi di più? Tranquillità, natura, coppia di operatori molto simpatica, servizio pane, piccola "mensa" con birra alla spina e snack, piste ciclabili ed escursionistiche. Torneremo sicuramente! Fortezza di Bourtange a pochi passi!

Bella e centrale SP sul sentiero per il Königsstuhl. Arrivo senza complicazioni, alcuni posti con elettricità (€ 2,50 al giorno), V/E gratuito dalle 19:00, acqua dolce, servizi igienici e doccia extra. Nel complesso un ottimo posto! Ci piacerebbe tornare!

Bella SP proprio sullo Ziegelsee. Elettricità, V/E e servizi igienici sono buoni e molto puliti. Gli operatori sono molto gentili e disponibili. Il centro della città di Schwerin è molto facile da raggiungere in bicicletta. Negozi nelle vicinanze. Ci piacerebbe tornare!

Ottimo SP proprio al porto turistico con ristoranti, ecc. Arrivo e registrazione senza complicazioni con il comandante del porto super gentile e amichevole. V / E, elettricità, servizi igienici, ecc. Tutto era fantastico! Il centro della città di Schleswig è raggiungibile a piedi. Torneremo sicuramente!

Bella SP in posizione centrale con tutto il necessario. Al centro c'è una zona barbecue, V/E, docce/WC (contenitore) ed elettricità (extra). Espediente speciale: 4 panini appena sfornati in omaggio pagando la mattina. Il birrificio Störtebeker si trova nelle vicinanze. Molto buono per cibo e bevande. Ma anche possibilità di shopping nelle vicinanze. Ci piacerebbe tornare!

Stazione di smaltimento facile da raggiungere. Attenzione: è necessario utilizzare il proprio tubo per l'acqua dolce !!!!! Piccola donazione richiesta per tutto. Questo è davvero molto accomodante.

Un grande e tranquillo parcheggio al porto con un romanticismo speciale. Elettricità disponibile contro pagamento di monete. Una donazione superiore a 4 € a notte per 2 persone va bene. Stazione di smaltimento a circa 1 km di distanza. Servizi igienici / lavatoi super puliti disponibili presso l'ufficio informazioni turistiche locale a pochi passi (€ 0,50 macchina). Ci piacerebbe tornare!

Parcheggio tranquillo con vista sull'Oste. Collegamento di alimentazione disponibile. I servizi igienici possono essere utilizzati nello yacht club. Doccia € 2,50. WC + bagno contro un gettone (20 €). Operatore molto simpatico! Avvertimento: vialetto molto ripido sopra la diga. Fai attenzione al portapacchi posteriore!

Sito di casa mobile molto idilliaco di dimensioni piacevoli. Grandi possibilità di escursioni. Servizio molto cordiale e disponibile. Gastronomia molto buona.