@P.Lebens

1994

Il campeggio sembra carino, ma i servizi igienici sono antiquati. Si sente chiaramente il rumore della strada trafficata.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio in città, accoglienza cordiale, piazzole pulite e spaziose (comfort da campeggio). Servizi igienici ordinati e puliti. Ideale per visitare Middelburg, a piedi o in bicicletta. 2 notti 2 persone € 70,60.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Accoglienza cordiale, piazzole ampie, ambiente tranquillo, servizi igienici semplici ma molto puliti. Una buona base per Goes e la zona circostante. Torneremo di nuovo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Accoglienza molto cordiale e bellissimo campeggio. A seconda della direzione del vento, gli aerei (Schiphol) sono chiaramente udibili. I servizi igienici sono molto puliti e c'è tutto per mantenerli puliti. In bicicletta fino ad Haarlem o Spaarndam (consigliato). Nel complesso è un bel posto in cui soggiornare per qualche giorno.

Super campeggio, servizi igienici e proprietari. Direttamente nella riserva naturale e a breve distanza in bicicletta dai bagni Cadzand. Durante le nostre vacanze era molto umido e paludoso. Tutto è stato fatto per mantenere intatta l'erba. I campeggiatori sono stati scortati ordinatamente al loro posto e le roulotte sono state sistemate ordinatamente con un piccolo trattore. Ritorneremo sicuramente di nuovo.

Bel posto per visitare la città di Ypres. A pochi passi dal campeggio si arriva al centro. I servizi igienici sono moderni e puliti (sono in corso anche lavori di ristrutturazione). Se prenoti in anticipo riceverai il codice barriera e potrai recarti direttamente alla reception. Il rumore della fabbrica (ventilazione/estrazione) è effettivamente chiaramente udibile, ma non è un problema per 2 notti.

Campeggio con prevalentemente piazzole fisse. Camper e tende sono posizionati su un prato con una prolunga come collegamento elettrico per tutti gli ospiti. Direttore amichevole. Impianti sanitari molto vecchi e bisognosi di sostituzione da molto tempo. Una bella doccia calda per gli uomini e fredda per le donne. Anche il lavaggio dei piatti dovrebbe essere effettuato con acqua fredda. Buono per il transito, non ci sono molti campeggi nella zona.

Campeggio a pochi passi dal centro e da un supermercato. Accoglienza cordiale, servizi igienici non nuovi ma puliti e doccia calda. Alcune aree pavimentate, ma per il resto erba. La reception è aperta solo per pochi istanti. Ottimo per il transito o per la visita della città.

Bellissimo campeggio, servizi igienici molto puliti, reception gentile e disponibile, piccolo negozio con servizio panini e un buon ristorante. Puoi camminare direttamente dal campeggio al Mullerthal.

Campeggio curato con molte possibilità di escursioni. Servizi igienici ordinati e puliti anche in caso di maltempo. Servizio panini, piccolo negozio e un camion di cibo tailandese (era gustoso).

Bellissimo campeggio con piazzole spaziose (terrazze) e servizi igienici puliti. Buona reception, personale cordiale, WiFi gratuito e un buon (nuovo?) ristorante. Le passeggiate iniziano dal campeggio. Ritorneremo sicuramente di nuovo.

Sitecode: 22091

Campeggio pulito e proprietario amichevole. Servizi igienici ordinati e puliti. A pochi passi da Aywaille (negozi e ristoranti) e Remouchamps (le grotte). Abbastanza opportunità a piedi e in bicicletta. Torneremo sicuramente di nuovo.