@PatenCyn

Ottima posizione, si può raggiungere rapidamente il centro città in tram. Da notare che bisogna pagare subito dopo aver parcheggiato; abbiamo ricevuto una multa di 660 corone.

Wow 😍. Questo è ciò che speri di trovare quando vai in Norvegia. Sono felice di aver iniziato a cercare un posto al momento giusto.

bel posto per camper, anche camper più grandi. Non abbiamo passato la notte ma potremmo farlo qui!

ottimo posto fuori città. Ci vuole un po' per scoprire come arrivare al primo sito dove si trovano tutti i campeggiatori, ma tutti si limitano a guidare sul marciapiede. Puoi parcheggiare lì gratuitamente e c'è un autobus gratuito per la città ogni 20 minuti. Molto ben organizzato! Finalmente ho passato la notte lì. Andava bene, ma al mattino c'era molto rumore del traffico

Che posto fantastico! Assicurati di avere il serbatoio dell'acqua pieno, il water vuoto e il cibo con te e di avere un ottimo posto per il campeggio. Piste pedonali e ciclabili ben situate, tranquille e belle. Anche nuotare nel lago è meraviglioso. Abbiamo fatto un bel giro in bicicletta fino alla cascata (Saut de Gouloux).

Stavo cercando un posto dove pernottare e ho trovato questo. Idd un posto molto carino e per quei soldi! Proprietario amichevole.

Ottimo campeggio! Abbiamo iniziato e concluso la nostra vacanza qui. Persone simpatiche e amichevoli che gestiscono il campeggio. Belle piazzole, bel laghetto balneabile, servizio panini e parco giochi per i bambini. E a 26,40 € a notte, un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Ottimo campeggio! Direttamente sul lago di Garda. I posti sono un po 'piccoli, ma non ti infastidiscono. Siediti al ristorante, bel posto e buon cibo. Inoltre piccolo supermercato per panini ecc. È possibile noleggiare canoe per una piccola quantità. Sanitario perfetto.