@PennySu

Membro di Campercontact dal 2019

Una città di cui innamorarsi, il castello, le strade medievali e la foresta da esplorare. Un aire gratuito con acqua gratuita (ho disinfettato il rubinetto come unico accanto allo smaltimento del wc). I camper erano parcheggiati sull'erba in modo da poter lasciare il cane all'ombra mentre esploravano il castello, mi hanno detto che la barriera non è sempre attiva e l'aero era pieno ma vale la pena vedere se lo spazio.

Una città di cui innamorarsi! e un aire gratuito con acqua gratuita (ho disinfettato il rubinetto come un solo rubinetto per smaltimento). Ho passato due notti, la barriera per il parcheggio era alzata e i camper erano parcheggiati sull'erba, il che non è sempre un'opzione che parla a qualcuno, quindi sospetto che potrebbe avere difficoltà ad entrare se la barriera in giù era piena. Foresta di Fougeres, fortezza e strade medievali da esplorare.

Parcheggiai sul fiume lontano dalla stazione, avevo solo la sensazione di un parcheggio. Accanto al fiume in modo da poter camminare lungo il sentiero di rimorchio.

Sono contento di essermi fermato qui. L'ambientazione è bellissima, campi di cavalli e mucche. Acqua disponibile gratuitamente, tavoli e sedie da picnic e un gabinetto di compost e un bidone per la spazzatura. Non ho niente da ridire, sono rimasto due notti.

tranquillo, indisturbato, non particolarmente vicino a nulla, ma servito da sosta o per godersi il panorama. nessun problema con il comportamento in campeggio.

incantevole aria libera, molto spazio e una breve passeggiata dal villaggio sul mare davvero incantevole che è stato un piacere passeggiare. Cani ammessi sulla spiaggia di cui il mio era contento e alcune passeggiate sul campo. È tutta l'erba da considerare se il tempo è brutto. C'è un bidone della spazzatura e ci sono bidoni del riciclaggio a pochi passi di distanza prendendo la strada per il villaggio per l'eco-consapevole. La posizione perfetta è stata due notti.