@Pygoscelis_
Posto molto gradevole, libero, a soli 5 minuti a piedi dalle terme romane
Molto bello! Eravamo qui con il camper. I prezzi sono onesti e il campeggio è bellissimo. In piedi nella foresta senza appezzamenti (il personale è molto gentile e aiuta con le istruzioni!). Servizi igienici ottimi. 3 spiagge (2 spiagge sabbiose e una spiaggia di ciottoli) e un ottimo ristorante con gelateria: torneremo!
Sul sito web al momento della prenotazione viene pubblicizzata la "Cancellazione garantita". Nella convinzione che tu possa ancora annullare qui, abbiamo pagato un extra per questo. Quando i nostri piani sono cambiati, si è scoperto che non avremmo recuperato nulla dell'importo (anche costoso) della nostra prenotazione. Ciò che ti viene venduto qui è solo una cattiva assicurazione di viaggio. Senza morte, difetto del veicolo o qualcosa di simile, non si ottiene nulla in cambio.
eravamo qui nel giugno 2024 Ci aspettava un bellissimo campeggio in mezzo alla natura. Abbiamo raggiunto la grotta di Postumia in circa un'ora a piedi attraverso bellissimi sentieri escursionistici (e con una mappa alla reception). Sono possibili anche i taxi in entrambe le direzioni per, nel nostro caso, 20 euro.
Posto assoluto assoluto! 10 euro (con tutto!) Per un campo super curato con elettricità, acqua e Wi-Fi, ecc. Quando si ottiene la smart card in bagno, abbiamo anche una mappa e alcuni suggerimenti.
Un comodo parcheggio in una posizione tranquilla e un viaggio alle Terme Taunus è a piedi bene
Un grande parcheggio direttamente presso la spa. Personale gentile, puoi fare una doccia nella spa e anche i posti di backup hanno elettricità. Se prenoti un giorno per 9 euro con Wi-Fi, ecc. Anche fino alle 18:30 del giorno seguente.