@Quick

2016

Ho recensito una posizione14 giorni fa

Posizione splendida e tranquilla. Facilmente accessibile, check-in automatico al chiosco. Le aree verdi dovrebbero essere meglio curate, in modo che i proprietari di cani possano portare a spasso i loro cani all'esterno del complesso o, ancora meglio, nel piccolo parco sul retro.

Tranquilla area camper in fattoria. Servizi igienici puliti, negozio con beni di prima necessità (niente pane/panetteria). Il prezzo indicato non è corretto, abbiamo pagato 20 € per 1 notte, il cane 1,50 €.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Grazie al comune per aver messo a disposizione questi bellissimi posti. Peccato che dei 4 posti, 1 MH sia parcheggiato/nessun pernottamento!

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

posto camper eccellente, accoglienza cordiale, buona spiegazione, servizi igienici puliti. Siamo stati qui per 3 notti. Aspetti negativi: c'erano pochissimi bar/ristoranti aperti. Anche la spiaggia ha bisogno di essere ripulita.

Secondo le loro tariffe pagheremo € 14, siamo arrivati il 3/11 ma abbiamo pagato € 18! C'era anche un camper parcheggiato sulla strada da usare per uscire dal suo bagno. Le docce sono nuove e perfettamente bene. Rispetto per le poche piazzole camper sulla costa belga, per favore.

Vicino all'uscita 974, completamente nuovo, 4 posti e possibilità di acqua ed elettricità a pagamento. Eppure ci sono persone che si trovano a 200 metri da questi luoghi !! Panetteria / supermercato non più presente.

Posto tranquillo, poco traffico. Ottimo posto per 1 notte.