@Rene.Ramona.2024

Valutato con rigore, ma certamente non merita 5 stelle. La posizione è splendida, gli spazi sono ampi, i servizi igienici sono puliti, ma l'impressione generale è datata e durante il nostro soggiorno non era molto affollato. Le informazioni sono molto concise, il gestore è rigido, il terreno piuttosto confuso e dà comunque un'impressione leggermente datata (senza essere negativa). Ci siamo divertiti, ma siamo stati lì solo per 2 giorni.

Bel posto, ben posizionato, ma le informazioni sono molto scarse. Non c'erano più opuscoli informativi e non è affatto chiaro come funzioni il sistema energetico. Con il maltempo abbiamo lottato per un'ora prima di riuscire ad avere la corrente elettrica. Una volta che hai l'elettricità, non c'è modo di sapere quanto costa né quanto durerà il tuo credito. Abbiamo scoperto durante la notte che era attivo, tutti i dispositivi erano spenti ed era impossibile effettuare l'aggiornamento. Davvero pessimo.

Marzo 2025 Abbiamo soggiornato qui per 2 notti, ambiente bellissimo, tutto ben curato, servizi igienici puliti e piazzole molto spaziose. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto calorosa e i proprietari sono molto cordiali e disponibili. Torneremo sicuramente, è un posto fantastico dove soggiornare in tutta tranquillità.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

30/09/2024 Che bel posto è questo! Proprietari molto gentili che sono molto ospitali e fanno tutto il possibile per creare qualcosa di bello. Bellissime zone pavimentate, servizi igienici nuovi e puliti, orto, animali e uova, ma soprattutto molto suggestivi. Purtroppo siamo dovuti partire in fretta a causa di circostanze familiari, ma i proprietari sono stati molto disponibili e comprensivi. Grazie ancora per questo e torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

28-30 settembre 2024 Che posto incredibilmente bello è questo. Proprietari cordiali, bellissimi servizi igienici e un'atmosfera molto piacevole. Esattamente quello che speri e con una bellissima vista sul Dokkumer Ee e sui campi circostanti. Torneremo sicuramente di nuovo qui e vorremmo fare un grande complimento 👍🏻

Sitecode: 20537

Siamo stati qui dal 25 al 28 settembre 2024 È un campeggio piccolo e carino, con proprietari cordiali e strutture eccellenti. I servizi igienici sono perfettamente curati, i panini sono molto gustosi e nel negozio della reception vendono deliziose marmellate. Anche il prato e il rimboschimento sono ben curati, così avrai una piazzola bella e spaziosa. Grandi complimenti e sicuramente vale la pena pianificare un soggiorno 👍🏻

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

23-25 settembre 2024 CP eccellente, con strutture ordinate e ben tenute. è tranquillo e situato in posizione centrale. Per le persone alte, i water e il portarotolo sono molto bassi. Soprattutto mi imbatto in quel portarotolo basso in molti posti e lo trovo molto fastidioso. I bagni sono spesso piccoli e se tu, essendo una persona alta, devi chinarti così in basso, rimani semplicemente bloccato. Mancia: sarebbe utile qualcosa per asciugarsi le mani nel lavandino esterno.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui dal 21 al 23 settembre 2024 Che bel posto per camper è questo! Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale e disponibile e tutte le strutture sono aggiornate e perfettamente mantenute. Bellissimo prato, piazzole spaziose, possibilità di noleggiare un'auto elettrica e un piccolo negozio per il necessario Viaggiamo con 2 cani e per questo è stato creato un fantastico parco giochi per cani. La zona è perfetta anche per passeggiare e andare in bicicletta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ci siamo stati il 10-11-12-13 agosto 2024 Cordiale benvenuto, ma ad essere onesti, siamo rimasti molto delusi. Ci sono tutte le strutture possibili, ma se non vuoi o non puoi usarle, resta poco. puoi divertirti camminando e andando in bicicletta lì, ma a parte questo non è il nostro genere. I servizi igienici sono identici al Vejers Strand Camping, ma non sufficienti per il numero di persone e non sono mai stati puliti. Sicuramente non torneremo più qui.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui l'8-9-10 agosto 2024 Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto amichevole, ma trovare il nostro posto è stato un po' difficile (manca la segnaletica) e anche il posto era un po' difficile da livellare. Qui puoi goderti le dune e la spiaggia (anche con il camper). I servizi igienici sono sufficienti e perfettamente mantenuti. Ci sono molti campeggiatori diversi, ma c'è un'atmosfera molto piacevole e rilassata. Sicuramente consigliato!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui il 6-7-8 agosto 2024. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale e ospitale e siamo rimasti in prima fila sull'acqua. Che posto meraviglioso, qui puoi rilassarti completamente e i servizi igienici sono ben tenuti. Altamente raccomandato e torneremo sicuramente di nuovo qui 👍🏻

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Agosto 2024 Campeggio in splendida posizione, carino e vicino a casa per iniziare un viaggio e le strutture sono ok, ma un po' datate. I bagni non erano troppo puliti, ma in alta stagione, con molti bambini, a volte può succedere. Eravamo con il camper su un campo dove c'erano 3 posti uno accanto all'altro, 3 posti spaziosi tra l'altro, ma il nostro posto non aveva acqua, gli altri 2 sì. Questo è un campeggio piacevole!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Al mattino abbiamo ritirato il nostro camper dal concessionario e siamo andati direttamente al Camping op den Stuwwal. Che bel campeggio, belle piazzole spaziose, bei servizi igienici e tutto ben tenuto e pulito. Siamo stati accolti gentilmente e c'è un'atmosfera amichevole. Puoi facilmente portare a spasso i cani dal campeggio e c'è una bellissima vista spaziale sui prati circostanti. Torneremo sicuramente qui, insomma consigliatissimo.