@Rieneke24
- 2018
Niente vapore al palo sinistro, né ai pali 4 né 5. Abbiamo ricevuto un rimborso per la piazzola e l'elettricità dal personale della piscina. Ci stiamo trasferendo in un'altra piazzola.
Ho appena provato ad arrivare qui, ma la presa elettrica non funziona con le nostre carte V-Pay, né con le Maestro né con le carte di credito. Ho provato con la carta e con il mio cellulare, ma nessuna delle due ha funzionato.
area camper splendidamente paesaggistica. a breve distanza in bicicletta dal centro di Rijssen. bellissimo edificio sanitario completamente attrezzato. torneremo sicuramente di nuovo.
Qui non c'è più un posto camper
ottimo posto per camper. Meravigliosamente tranquillo e buio la sera. nei pressi di un'area di addestramento militare. Quindi non stupitevi se verrete svegliati dai colpi e dalle scosse dei cannoni poco dopo le 8 del mattino. Al giorno d'oggi sono 15 euro a notte. Elettricità 1 euro al kWh, attenzione che accetta solo monete da 1 euro. Acqua 1 euro ogni 100 litri.
Posto camper bello e pulito. Puoi raggiungere Ostenda in pochissimo tempo in bicicletta. Sei in pianura quindi non hai riparo, questo per noi non è un problema. Otterrebbe 5 stelle se ci fosse qualcosa come una barriera in modo che le persone con le auto non possano semplicemente entrare nel sito.
bel posto per camper 2 notti sono state meravigliosamente tranquille. proprietario gentile e disponibile. stanno lavorando per allargare le piazzole in modo che tu abbia un pezzo d'erba in più per il tuo camper l'anno prossimo.
bellissimo camper di notte molto tranquillo. Peccato che il rimboschimento sia utilizzato dai ciclisti la domenica come bagno pubblico e il campo per toilette per cani e le piazzole pavimentate per camper come parcheggio per auto. Di conseguenza, la pace è immediatamente scomparsa.
bel posto per camper pulito con una bellissima vista e un buon wifi cosa si può volere di più
chiese al bali se c'era posto per 1 notte. che era lì veniamo al cancello ci viene detto che non c'è posto.
Sitecode: 20678
bel campeggio tranquillo (è proprio su una strada ma non è stato un fastidio per noi) simpatici proprietari cordiali. bagno pulito buona doccia