@Roskam
Ottimo campeggio con un buon ristorante. Abbiamo anche fatto colazione. Fare il bucato e la sauna sono costosi.
Che campeggio meraviglioso e proprietari dolcissimi! A nostro figlio di 4 anni è stato permesso di aiutare a nutrire gli animali. Abbiamo apprezzato molto la sauna a legna in riva al lago. (300 corone). Potresti camminare magnificamente dal campeggio. Peccato che il campeggio venga preso in consegna e questa simpatica coppia olandese se ne vada. Grazie per la buona cura!.
Per registrarsi bisogna recarsi in un hotel a 5 minuti di distanza. Non c'è un amministratore tutto va con i codici. È un parcheggio scomodo. Il castello gonfiabile e la sauna come detto non sono utilizzabili. Il campeggio è molto costoso per quello che ottieni. L'unico aspetto positivo è l'uso gratuito della lavatrice. Non torneremo qui!
Bellissimo campeggio su un lago con nuovi servizi igienici. Lavatrice disponibile. Cucina comune da utilizzare. Cari proprietari olandesi. Parco giochi sull'acqua. Ritorneremmo sicuramente qui.
Bellissimo campeggio con bellissimi servizi igienici e attrezzature per cucinare / lavare i piatti. Bel parco giochi e piscina per bambini. Check-in ideale con una macchina.
Ottimo pernottamento! Perfetto con energia elettrica e scarico acque nere e wc chimico. Panini freschi disponibili presso il panificio la domenica. Nessun fastidio dal treno. Sabato sera si sentiva della gente alla stazione.
Posto camper chiuso da 2 anni.
Il posto camper è chiuso per lavori. Non indicato da nessuna parte.