@Sweetnine80

Un ottimo posto proprio sull'acqua. Ho tutto quello che ti serve lì e per 15€.

Una grande piazzola con doccia ed elettricità. Il cibo era molto buono e tutti erano molto cordiali. Un campo da minigolf, un parco giochi e un parco giochi si trovano nelle vicinanze.

Bel campeggio direttamente sul lago, accoglienza molto cordiale, servizi igienici puliti e c'è molto da offrire per i bambini.

Il corso è enorme e ha molto da offrire, ma è anche abbastanza lontano dallo scatto. Sani è in alto e la spiaggia è davvero bella in largo. È veloce a Venezia in barca. In genere devi amare un posto così grande, è già occupato sui sentieri. Sulle strade principali l'ho trovato orribile con le biciclette, ecc., Devi stare molto attento. L'unità senza considerazione.

Ci è piaciuto qui. Eravamo nella 3 fila di fronte al Lago di Garda e quindi direttamente tra un piccolo supermercato e un piccolo negozio con tutto il necessario. Ogni mattina c'erano panini freschi e il ristorante, con vista sul lago, è economico e delizioso! Le strutture sanitarie erano sempre pulite. Le piscine erano molto fredde. La spiaggia è piccola, ma con sabbia.

Per un pernottamento OK. Servizi igienici vecchi, ma puliti, la doccia costa € 0,50 per 10 minuti. Aprire la toilette e quindi molto ombreggiato a temperature fresche. Il posto è proprio sull'autostrada. Il parco giochi non è bello e l'area della piscina non è invitante.

Sitecode: 19766

Ottimo posto con grandi trame. Bagni e docce molto pulite. La piscina annesso è in fase di ristrutturazione. Fermati davanti al cancello e in 20 minuti in città. Riservato non è qui, poiché sono state fatte brutte esperienze.

Posto bellissimo sulla Mosella, accoglienza molto cordiale, servizio di pane, doccia e servizi igienici puliti, vino molto delizioso!