@Tegelking
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti meravigliose. Accoglienza cordiale e spiegazioni dettagliate sulla zona. Campeggio accogliente, non troppo grande, con tanto verde. Bella piscina con lettini e ombrelloni. Il lago è a 5 minuti a piedi e il paese a 20 minuti (in discesa). Accogliente piazza per uno spuntino. Piccolo ristorante in campeggio con un menu limitato. Ottimo. Servizi igienici semplici ma funzionanti (carta igienica e gettoni per la doccia). Consigliato!
Questo campeggio è davvero troppo costoso per quello che ottieni. Ravvicinati e alla partenza in coda per fare rifornimento d'acqua in un posto scomodissimo. Svuota la cassetta del water nella toilette. Neanche molto gustoso. Un'ottima base per andare a Bergen in treno
Che bel posto! Benvenuto cordiale e un'atmosfera molto rilassata. Uno dei posti più belli. Blocco servizi igienici rinnovato, docce non ancora ma ancora buone. Accogliente bar all'aperto e un pasto quotidiano semplice e gustoso a un buon prezzo. Questo campeggio è consigliato se ti piace un ambiente tranquillo e su piccola scala. Pochi bambini ma c'è una foresta di giochi. rimase 2 notti. Bel giro in bicicletta (piccante). Siamo eccitati.