@TjallingEleonore
Posizione fantastica per esplorare la città. Bagni pulitissimi (come bagni privati) e proprietari cordiali. L'ingresso posteriore vi porta direttamente alla cattedrale, e oltre 600 gradini vi porteranno nel cuore della città, con le sue innumerevoli terrazze e ristoranti, in soli 10 minuti. Il viaggio di ritorno è un po' più lungo, ma fa bene alle gambe. Altamente consigliato! Assicuratevi di chiamare in anticipo per verificare la disponibilità, poiché sono praticamente pieni ogni giorno.
Un bellissimo campeggio immerso nella natura. Sentivamo il rumore dell'autostrada, ma non è stato un problema. Siamo stati accolti calorosamente e ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola perché il campeggio era praticamente vuoto. La nostra piazzola era così bella che ci siamo fermati una notte in più. L'unico inconveniente è stato che abbiamo chiamato in anticipo per verificare se il ristorante e lo snack bar accanto al campeggio fossero aperti perché non avevamo fatto la spesa, e ci hanno detto di sì. All'arrivo, invece, abbiamo scoperto che erano tutti chiusi.
Un campeggio terrazzato super carino con una vista mozzafiato. Sicuramente non adatto a camper di grandi dimensioni, oltre i 7 metri. Un'accoglienza cordiale e ci è stato permesso di scegliere un posto. Le prese di corrente erano spesso a circa 50 metri di distanza, ma le bobine erano disponibili dietro cauzione. I servizi igienici erano fantastici! L'unica pecca era il servizio al ristorante. Hanno chiuso la stagione. Noi e altri ospiti eravamo titubanti anche solo a ordinare. Alla fine ci siamo riusciti e il cibo era fantastico!
Che campeggio incredibilmente bello, arroccato sulla cima di una montagna con viste mozzafiato in ogni direzione. La gente è incredibilmente cordiale e tutto è perfettamente organizzato. I servizi igienici sono pulitissimi e c'è molto spazio. Il villaggio è raggiungibile tramite una strada molto ripida. È facilmente raggiungibile in bici elettrica, oppure a piedi, e anche un taxi è un'opzione. Ci sono molti taxi in paese. Abbiamo mangiato cibo delizioso in diversi ristoranti. Questo campeggio è nella nostra top 5.
Che posto fantastico nel mezzo dei Pirenei. Davvero incredibile! Siamo arrivati questo pomeriggio intorno alle 17:00 ed eravamo gli unici. Adesso abbiamo 5 camper e ci sono ancora molti posti liberi. Facile da pagare € 12 con il codice QR. Davvero e altamente raccomandato.