@Tommobil

Revisore attendibile

2016

Evitatelo se cercate un'area camper. Funziona solo come parcheggio con elettricità, altrimenti niente. Niente acqua, niente servizi igienici, cassonetto per i rifiuti inutilizzabile e nessun impianto di smaltimento delle acque grigie.

Il campeggio è stato chiuso alla fine di settembre e non sono indicati gli orari di apertura; la strada per arrivarci è molto stretta e molto vicina all'albero, molto difficile per i camper più grandi, soprattutto se arriva un camion che non vuole tornare indietro di un po'.

L'unico inconveniente è la distanza da Gand. Niente Wi-Fi, niente acqua calda nei bagni. La piazzola 3 si trova effettivamente su un terreno sabbioso/fangoso, e costa 46,50 € a notte per un camper per due persone con elettricità.

È tranquillo e in una posizione ideale per visitare Leeuwarden. Tuttavia, il campeggio è trascurato e sporco.

Questo splendido prato CP, con splendidi servizi igienici e una zona reception/soggiorno, è molto ben tenuto dal cordiale proprietario. Situato sul fiume Vecht, a pochi passi dal centro di Ommen e da una splendida area ciclabile.

Area di sosta pulita con buona area di servizio e ben posizionata per visitare la bellissima Merano raggiungibile a piedi.

La signora alla reception è molto scortese e arrogante, nonostante i campeggiatori partano alle 10:30. Dice che non ci sono ancora posti liberi e che bisogna tornare alle 12:00, ma bisogna andarsene prima.

personale cordiale, servizi igienici discreti, piazzole diverse, abbiamo dovuto dormire in uno spazio piccolo tra tende e roulotte, piazzole stagionali con sconto ACSI ragionevoli, altrimenti troppo costose. bene sul lago e vicino a Iseo

Personale molto cordiale, posizione magnifica sul lago e sulla pista ciclabile per Annecy, un food truck diverso ogni giorno, buona area di servizio per camper e posti camper spaziosi e piacevoli.

Aperto solo fino al 1 ottobre

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Piazzole per camper molto spaziose con acqua in ogni luogo, dintorni tranquilli e vicino a Spakenburg het Gooi e in bicicletta lungo Eem e Gooimeer. Proprietario amichevole

Sitecode: 20566

Receptionist molto gentile, bellissimo campeggio a pochi passi da Hindelopen e sulla diga di fronte al campeggio proprio sull'IJsselmeer, servizi igienici belli e puliti

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Buon campeggio situato sul porto turistico con una bellissima vista, a pochi passi dal centro di Sneek con servizi igienici belli e puliti, piazzole spaziose

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio/area camper in splendida posizione per visitare Kampen e la zona circostante. Direttore amichevole. servizi igienici moderati ma puliti

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posizione molto bella, spaziosa e tranquilla, ma vicino al centro di Arnhem e a bellissimi percorsi pedonali e ciclabili. Gestori cordiali e disponibili, servizi igienici buoni e puliti. Superiore

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Gestore amichevole, servizi igienici buoni e puliti, 7 posti tranquilli nel porto turistico e a breve distanza da Stavoren

Sitecode: 20506

Bei servizi igienici, peccato che bisogna pagare 5€= extra per una tessera che non ti viene restituita e 7,50€ per una prenotazione e anche la corrente elettrica con monete il cui display non è leggibile. e tanto rumore del traffico proveniente dalla strada che passa.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

La cordialità del campeggio varia notevolmente a seconda di chi è lì. Servizi igienici puliti, peccato, solo acqua nell'edificio dei servizi igienici, tutti gli altri rubinetti sono chiusi, riempire con acqua 5€= extra e scaricare solo acque grigie 3€= extra, che è tanto. Il prezzo Acsi è di € 25,= inizio maggio

Bella pista ciclabile a 12 km per Pisa e vicino al porto turistico e al mare e Marina Pisa a 500 metri I servizi igienici sono ormai aperti ma sporchi. Buona zona pavimentata con un po' di erba. ora € 18,=per 24 ore. e possibilmente potenza, ma sono solo 500 W.

Bellissimo campeggio, ma è un peccato che se è occupato solo per metà non si può stare lì per 2 notti ma solo per un minimo di 4 notti

Campeggio molto bello, tranquillo con piazzole spaziose. con area camper service. servizi igienici super belli e spaziosi. supermercato e centro nelle vicinanze con molti ristoranti. bellissima regione per andare in bicicletta e camminare. proprietari amichevoli Top.

Grandi posti molto belli tranquilli e silenziosi. buoni servizi igienici e area camper service proprietari cordiali. L'unico rammarico è che c'è ancora molto da finire.

Bellissimo CP per visitare Bordeaux. supermercato a 4 km. Bella roulotte per il CP dove puoi prendere snack e pizze. proprietario amichevole.

CP è aperto come di consueto.

Il prezzo non è corretto è di € 61. = per 1 notte camper con 2 persone su un campo dopo. È in gran parte un parco di chalet. l'impianto idraulico è buono

Bellissimo camper in una posizione tranquilla, percorso amichevole e ciclabile lungo il canale per visitare La Rochelle. Ed è forse. riservare

Buon cibo a prezzi ragionevoli nel ristorante/caffetteria. Poche docce e acqua fredda regolare. la costruzione di servizi igienici sul campo è molto vecchia e troppo piccola Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili nella regione.

Il campeggio gode di un'ottima posizione vicino a Bergeijk, Lommelse Sahara e alle riserve naturali percorsi pedonali e ciclabili molto belli. Vari negozi e ristoranti nelle vicinanze. Campeggio tranquillo su 2 campi con laghetto e aiuole. I sanitari proprietari molto ordinati e super cordiali. Superiore

Bella posizione, ma posti piccoli e in parte fatiscenti. wifi scadente, ma 3 docce negli uomini e solo fino alle 22:00 Il prezzo elevato e lo svuotamento del WC arrivano anche a € 2,50 per volta

Bellissimo camper ristrutturato con buoni servizi e servizi igienici. Anche un buon Ristorante/Pizzeria. Situato sul Meno per il ciclismo ea pochi passi dal grazioso villaggio. L'unico grande inconveniente è il disturbo del traffico dalla strada che corre direttamente dietro di esso.

Campeggio molto carino sul lago, con servizi igienici davvero eccellenti, amichevole receptionist di lingua olandese. e prezzo nel mese di giugno anche normale. e buona pista ciclabile per Ascona e barca gratuita per Locarno

Piazzole camper molto strette con una striscia di erba che devi condividere anche con la metà del tuo vicino tenda da sole contro mezza tenda. E quello per 32,50€👎

Bel camper buona posizione solo un peccato che la prenotazione a volte non vada bene non ho ricevuto un'e-mail con il codice su questo ma ho dovuto chiamare di nuovo quando ero in piedi davanti al cancello.

Uomo molto scortese alla reception, posto solo se avevi prenotato in anticipo. sarebbe completamente pieno anche per 1 notte vedi foto quanto spazio ma ancora completamente pieno. Di certo non volevo iscrivere nessuno. Molto sfortunato perché il campeggio e i servizi igienici sono poi completamente fatiscenti, ma la posizione rispetto al centro è superba. ora solo 1,5 km da un bellissimo campeggio e personale cordiale

Bel campeggio tranquillo con ampie piazzole sole e ombreggiate. servizi igienici puliti e manager molto amichevole.

Campeggio completamente in stato di abbandono, non viene fatto nulla, solo il 1° edificio dei servizi igienici viene pulito in modo minimo. non capisco come questo campeggio possa essere inserito come nuovo nella guida ACSI. Non verremo mai più qui

Campeggio molto carino e curato, tutte le piazzole camper pavimentate in sassi e dotate di acqua ed elettricità, e area di servizio molto buona

Questo campeggio è stato rinnovato. Camper superiori a 6 m NON sono i benvenuti

Questa posizione è chiusa questa stagione a causa della nuova costruzione dell'hotel

è effettivamente chiuso. 350 chalet vengono a plopsa land

puoi stare in piedi solo se non superi i 3 metri

Bel campeggio tranquillo con sanitari molto puliti. Vicino a Uden in una zona molto bella per il ciclismo. E i proprietari amichevoli

manager amichevole, campeggio semplice. molto rumore del traffico e acqua tiepida per docce e piatti.

Mooie rustige plek heel vriendelijke eigenaar. vlakbij de 61. En 3 eetgelegenheden op loopafstand.

mooi zwembad en zeer goed restaurant. jammer dat het een camping is waar heel veel lawaai/ geluid is

idd kleine plaatsen voor acsi kost €17.= incl stroom wel ouder maar proper sanitair zijn ook aan het vernieuwen. vriendelijk personeel en goed restaurant met mooi uitzicht