@V5.5.4

7 giugno 2026 Un bel posto, ma vale la regola del "chi prima arriva, meglio alloggia". Vista sul mare con una splendida pista pedonale e ciclabile asfaltata lungo l'acqua, proprio dietro l'angolo, completa di panchine e cestini per i rifiuti. Non ci sono altri servizi, ma è gratuito. Un saluto da Besjes
Maggio 2026 Ottimo posto vicino al porto turistico e al centro storico. 7,50 a notte e sono disponibili i contenitori per lo svuotamento delle acque reflue. NON è possibile svuotare le acque reflue direttamente in loco. Per farlo, basta toccare il punto di servizio sull'app e seguire il percorso. Un saluto da Besjes
Un ampio parcheggio, ma strapieno. Non è consigliabile venire qui con un camper di grandi dimensioni; 6 metri sono sufficienti. Parcheggiano le auto con molta facilità nelle curve, quindi fate attenzione a dove parcheggiate il vostro camper. Siete comunque vicini al centro storico, che merita davvero una visita. In bocca al lupo e un saluto da Besjes!

Sitecode: 194841
6 maggio 2026 Vivace cittadina portuale; è possibile parcheggiare in riva al mare su tre lati. Ampio spazio, anche per camper di grandi dimensioni. C'è una toilette pubblica vicino al ponte di ferro che porta alla spiaggia. Altrimenti, non ci sono punti di scarico per i rifiuti. Un ampio lungomare pavimentato costeggia tutta la spiaggia, con panchine e terrazze. Facilmente accessibile alle persone in sedia a rotelle. C'è anche un museo che ospita un sottomarino della Seconda Guerra Mondiale. Un saluto da Besjes
5 maggio 2026 È vero che il terreno è in pendenza, ma basta mettere qualche cuneo sotto e il gioco è fatto. Potete svuotare tutto lì, ma non potete usare lo sciacquone. Potete anche buttare la spazzatura. Attraversando la strada, troverete due bagni decenti. Potete raggiungere la spiaggia a piedi, in due direzioni. E tutto questo gratis. Un saluto da Besjes
Maggio 2026 Ampio parcheggio gratuito, servizi igienici dove gettare la spazzatura e supermercato proprio accanto. È davvero una graziosa cittadina con due piccoli porticcioli alla fine, caratterizzati da accoglienti terrazze. Passeggiate e relax. Un saluto da Besjes
Sitecode: 82009
Maggio 2026 Posto libero al Super U. Si può parcheggiare ai margini del parcheggio, vicino all'erba. Abbiamo trascorso una notte tranquilla. Per il resto, non c'è nulla: non ci sono cestini per la spazzatura e non ci sono servizi igienici al supermercato. Un saluto da Besjes
1° maggio 2026. Il campeggio è buono, con docce e acqua corrente nelle piazzole. Attraversando la strada si arriva in spiaggia. Lì si può fare una bella passeggiata, sia sul sentiero sabbioso che su quello asfaltato. Il prezzo che abbiamo pagato per 2 persone + elettricità: 27,40 € per 1 notte. Un saluto da Besjes
26 aprile 2026. Le coordinate alla fine sono errate. Seguite l'ultima parte della guida utilizzando il navigatore per raggiungere la destinazione; altrimenti, finirete in posti che non vi piaceranno. Non è possibile svuotare il serbatoio delle acque reflue al campeggio, ma potete farlo nel villaggio. Proseguendo oltre il campeggio, girate a destra; la stazione di servizio si trova poco più avanti sulla destra. Potete riempire gratuitamente il serbatoio dell'acqua. Un saluto da Besjes
29 aprile 2026 La stazione di servizio esiste. Segui le indicazioni stradali per raggiungere la posizione; alla fine, sulla sinistra troverai il carcere e di fronte la stazione di scarico. Tutto funziona correttamente. Saluti da Besjes

Aprile 2026 Questo campeggio è stato riorganizzato e la segnaletica indica che è ufficialmente disponibile spazio per 14 camper. Il parcheggio è molto più ampio. È presente un bagno (non funzionante al momento della riorganizzazione). Un luogo incantevole per fare passeggiate. Vista su Brest. Un saluto da Besjes
17 aprile 2026 Questo è davvero uno dei posti più belli; qui si può parcheggiare in tutta tranquillità. Si possono fare delle belle passeggiate; c'è solo un cestino per i rifiuti. Non serve altro, basta godersi il momento. Consigliatissimo. Un saluto da Besjes
Aprile 2026. Questo posto è perfetto, ma poco più avanti c'è un bel parcheggio con panchine e un cestino, con una vista meravigliosa. Da lì potete proseguire a piedi, tenendovi sulla destra, e al porto troverete servizi igienici, lavatrice e asciugatrice: cosa si può desiderare di più? Saluti da Besjes

Bel campeggio, accoglienza calorosa. Dalle piazzole 39, 40 e 41 si vede il mare; è davvero splendido. La passeggiata sul lato sinistro del campeggio è meravigliosa. Le piazzole sono spaziose. Un saluto da Besjes
Vista meravigliosa, assolutamente consigliato. A metà del percorso si trova una toilette, e un'altra si trova proprio alla fine del sentiero. Un saluto da Besjes

Campeggio carino, semplice ma pulito, personale della reception cordiale e Wi-Fi gratuito. Vista magnifica fuori dal campeggio: siete proprio sulla spiaggia con vista su Saint-Michel. Il prezzo per 2 giorni è di 38,00 €, ottimo. Un saluto da Besjes
Sitecode: 2090
Campeggio con piazzole ampie e bellissime, con vista sul mare e su Barfleur. È possibile passeggiare lungo il muro di pietra che conduce a Barfleur. Abbiamo pagato €24,00 per 2 persone + elettricità. Un saluto da Besjes
31 marzo Un posto tranquillo vicino alla spiaggia; sul sentiero dietro i campeggiatori, si arriva direttamente tra le dune e si raggiunge la spiaggia. Per i bambini, a circa 200 metri di distanza, c'è un parco giochi e un bagno pubblico pulito e confortevole. Un saluto da Besjes
Bel posto per campeggiatori, massimo 24 ore. Gratuito e raggiungibile con una breve passeggiata lungo il sentiero, è segnalato un bagno pubblico, anch'esso gratuito e pulito.
Che bel posto dove soggiornare se amate la pace e la tranquillità. La doccia e il bagno sono così puliti e ordinati, facili da svuotare a vicenda. Proprietario gentile, 25,00 € al giorno con elettricità. Davvero consigliato. Saluti dai Besjes
Bel campeggio con belle piazzole spaziose sul Neckar. Una doccia fantastica dove le tue cose rimangono asciutte, costa 1,00 € in gettoni alla reception. Puoi fare la doccia per 5 minuti. Tutto molto pulito. Abbiamo pagato 30,00 €, elettricità e gettoni per la doccia inclusi, per una notte. Picobello. Saluti dai Besjes
22 giu 2025 Siamo stati qui domenica con tempo caldo, tutto pieno di auto. Non lasciatevi spaventare dal maltempo, guidate fino in fondo finché, poco prima dell'acqua, sulla sinistra, non ci sono le piazzole per camper. Scarico WC e acque reflue ok, acqua potabile a pagamento ma niente elettricità. Le colonnine di ricarica non funzionano. Saluti dai Besjes
Siete in una posizione ideale sul Danubio e potete sbarazzarvi dei vostri rifiuti, questo è positivo. Il lato negativo è che potete essere felici se i vostri piedi saranno ancora lì il giorno dopo. Vi sfrecciano accanto a voi, velocissimi, con un gran rumore. Siate forti. Saluti dai Besjes
Assolutamente da consigliare, la strada per arrivarci è perfetta. Nessun problema. Accoglienza cordiale e splendida vista con il Danubio di fronte, quanto è bello. WC e doccia puliti e ordinati, bella doccia con abbastanza spazio per tenere le proprie cose asciutte. Scarico e scarico del WC perfettamente funzionanti, solo che non è possibile svuotare l'acqua sporca. Un ristorante lì, 2 giorni con elettricità €64,00 Saluti dai Besjes
15 giugno 2025 Mettendo il camper in viaggio, non ci sono piazzole specifiche per i camper. Un bel posto per sedersi sull'acqua, passano molte imbarcazioni da crociera fluviale. Ci sono bidoni della spazzatura e a sinistra del municipio c'è un bagno pubblico. Saluti dai Besjes

14 giugno 2025 Piazzola per camper bella e ordinata, scarico e rifornimento acqua puliti, più contenitori per i rifiuti. Solo niente servizi igienici. C'è un ristorante nella vecchia stazione. Saluti dai Besjes
Bella piazzola per camper vicino al ristorante e alla piscina naturale. Al ristorante è possibile farsi la doccia gratuitamente e andare in bagno fino alle 22:00. Tutto pulito e in ordine. L'elettricità si paga a monete, si può svuotare il WC e si può fare rifornimento d'acqua al parco giochi. Tutto era organizzato alla perfezione. Saluti dai Besjes
Secondo le persone con cui abbiamo parlato, non c'è più posto per i camper. Solo un bagno pubblico. Niente elettricità. Saluti dai Besjes

Bellissimo campeggio con una vista meravigliosa. Servizi igienici puliti e ordinati, bella doccia dove le tue cose rimangono asciutte. 3 lavatrici + 1 asciugatrice. Costa 3,00 € ciascuna. Solo il prezzo è davvero sbagliato. 2 notti 88,80 € con elettricità. Saluti dai Besjes
Campeggio semplice, bagno molto ordinato e pulito. Doccia perfetta, spaziosa per tenere i vestiti asciutti. Ci vogliono circa 4 minuti prima che arrivi il caldo. (Lascia che tuo marito si faccia la doccia prima, ah... ah) Vista meravigliosa, scarico? Cassetta nel WC, scarico acqua? + riempimento acqua potabile e c'è elettricità. Abbiamo speso 20,00 € per una notte + elettricità. Saluti dai Besjes

Bella area camper, non vicino alla ferrovia, nessun problema, è a 200 metri. Splendida vista sull'acqua, ma se non volete, potete stare più indietro. Servizi igienici (costo 0,50 €) dall'area camper in diagonale a sinistra, dall'altro lato della strada. Sul retro, nel parcheggio. La città è molto bella, con terrazze dove si può comprare un gelato davvero buono. Saluti dai Besjes
Campeggio ben tenuto, pulito, tutto ben organizzato. Vista meravigliosa, ristorante, lavatrice, tutto ben sistemato. 30,00 € per 1 notte + elettricità. Consigliato. Saluti dai Besjes

Area camper con una vista meravigliosa, montagne aspre e un lago dove è possibile passeggiare. Ristorante e panchine per picnic. Parco giochi per bambini. Nessun servizio, ma gratuito fino a metà giugno. Saluti dai Besjes

Questo CP è altamente consigliato, puoi scaricarci tutto. I servizi igienici si trovano sul retro dell'edificio adiacente e sono aperti dalle 8:00 alle 18:00. Bellissima vista, ottimo per passeggiare. La tariffa per 1 giorno (gratuito dalle 19:00 alle 8:30) è di € 7,50 saluti dai Berries
In questo campeggio tutto è perfetto, con servizi igienici in 2 punti. Non abbiamo mai visto niente di così pulito e bello. È possibile svuotare il WC e l'acqua di scarico e riempire l'acqua potabile nella propria piazzola. Cibo delizioso a prezzi normali nel ristorante. E sono tutti molto amichevoli. Abbiamo pagato per 1 notte + elettricità €45,00 E una vista meravigliosa. saluti dai Berries
Bellissimo posto dal punto di vista panoramico, una dolce signora anziana di 84 anni ci ha accolto calorosamente. Trovatevi un posto da soli, suo figlio verrà la sera a ritirare 20,00 € in contanti. Scaricare l'acqua sporca è difficile, c'è un solo bagno dove è possibile scaricare il WC. I contenitori per i rifiuti si trovano nel capannone vicino al tuo posto, sulla destra della casa. La porta è aperta.

Campeggio molto pulito, buoni servizi igienici. Le sorelle amichevoli che gestiscono il campeggio. Il panorama è stupendo, il sentiero lungo l'acqua è carino, ma è necessario essere in buona forma fisica. Abbiamo pagato €72,00 per 2 notti. Altamente raccomandato. saluti dai Berries
Niente toilette, doccia 10xniente. La corrente è molto debole, puoi semplicemente caricare il telefono. Lì è possibile smaltire l'acqua sporca e i rifiuti del water. L'unico punto a favore è il mare dall'altra parte. saluti dai Berries
Bel campeggio, servizi igienici puliti e ordinati. Consiglio: sul retro c'è una doccia più spaziosa. Abbiamo pagato € 30,00 per 1 notte. Arrivarci è semplicissimo, basta seguire la navigazione nell'app camper. saluti dai Berries

Questa soluzione è consigliata a chi non è esigente in fatto di impianti idraulici. È semplice, pulito e ordinato. Si godono viste meravigliose, mucche con i campanacci (in lontananza), uccelli e proprietari molto gentili. saluti dai Berries

Bellissimo posto per camper dal punto di vista panoramico. Ma NON c'è elettricità e non è possibile tirare lo sciacquone. saluti dai Berries
Finalmente un posto perfetto per i camper. Nuovi servizi igienici in 2 edifici, tutti e 2 eccellenti, puliti e ordinati. Dietro l'angolo si può raggiungere a piedi il mare e il viale in 500 metri. Raccomandato. Saluti dai Berries
Qui troverete pace e tranquillità e ammirerete uno splendido tramonto. Bisogna essere autosufficienti. È una giovane donna che prepara autonomamente vari liquori che si possono acquistare e che sono davvero deliziosi. Glielo concedi anche perché ti trovi in un bel posto, gratuitamente. Saluti dai Berries

13 maggio 2025. Durante il giorno ci si può sedere sugli scogli in riva al mare, vista meravigliosa, brezza piacevole, 4 stelle. Ma se si pernotta in un hotel a 2 stelle, fino alle 24.30 si sente il rumore dei giovani, e questo durante la settimana. Non erano fastidiosi, dopotutto era casa loro. saluti dai Berries
Siamo stati qui l'8 maggio, che bel posto per camper, tutto pulito e non avevamo mai visto un acquazzone del genere. Spazioso, pulito e con la possibilità di fare la doccia quanto tempo si vuole al costo di 1,00 €. Dal porto si può raggiungere la città a piedi: c'è un sentiero in legno che conduce al viale. È possibile raggiungere il faro anche a piedi tramite una lunga scalinata, ma è necessario essere in buona forma fisica... pfff. saluti dai Berries
Breve ma potente, pace, vista e paradiso. La nuova doccia e il nuovo water sono quasi pronti, ma anche quelli vecchi sono in ordine. Abbiamo mangiato cibo delizioso, tutto preparato con prodotti genuini. Devi essere stato qui per forza. saluti dai Berries
Si tratta più di un campeggio che di un CP, tutto per 15,00 € a notte, con elettricità e una bella doccia con acqua calda che puoi preparare da solo. La doccia non è grande ma il bagno è pulito. Trova il tuo posto con una splendida vista sulla baia e sul mare. Entrando nel borgo di Le Castella si arriva automaticamente al castello e alle terrazze che meritano una visita. È stata aggiunta un'area di scarico molto più spaziosa. Altamente raccomandato. saluti dai Berries
Un posto perfetto per i camper, accogliente e non costoso. Il proprietario ti porta a Taormina alle 10 del mattino e ci viene a prendere di nuovo alle 15:00, davvero perfetto, puoi andare direttamente a piedi in città che è davvero bella e accogliente. La doccia costa 0,50 €, il che è un buon prezzo, ma bisogna essere in due perché quando ci si spoglia il tempo sta per scadere e quando il tempo scade non c'è più acqua. La doccia è bella e il bagno è molto pulito. Altamente raccomandato. saluti dai Berries
Il campeggio ha una vista meravigliosa e puoi scegliere tu stesso il tuo posto. Servizi igienici puliti e ordinati. Ma non puoi gettare via l'acqua sporca, e gettare via il water è davvero sporco. abbiamo pagato 34,50 per 1 notte. saluti dai Berries
Questo campeggio è piccolo, tranquillo e si trova sulla bellissima spiaggia dove si apre il campeggio. Il proprietario è molto amichevole. Gettoni per la doccia alla reception 1,00 € per l'acqua calda, qui è possibile fare la doccia normalmente a tempo. È mantenuto pulito e ordinato. Ci sono 3 lavatrici, il costo è di 5,00 € a lavaggio, vi verrà fornita una chiave in modo che non tutti possano accedervi. Questo campeggio è una buona scelta. saluti dai Berries
Sitecode: 20718
Il campeggio è situato in una splendida posizione sul mare, per i posti più vicini alla spiaggia si paga un supplemento di 6,00 €. Ci ha aiutato il figlio, molto gentile. Si paga 1,00 € per l'acqua calda nella doccia, che dura solo per un breve periodo, dopodiché si ha solo acqua fredda (che ci sveglia subito). Ormai i rifiuti non sono più un problema: lasciamo il sacco della spazzatura alla reception. Pagamento in contanti, noi abbiamo pagato 32,00 per 1 notte + la spiaggia. saluti dai Berries
Davvero uno dei migliori campeggi che abbiamo mai incontrato. Servizi igienici puliti e ordinati, posto bellissimo in riva al mare. In tutto il campeggio tutto è tenuto in ordine. Abbiamo pagato 62,00 € per 2 giorni, elettricità e tasse incluse. Altamente raccomandato. saluti dai Berries
Abbiamo potuto fermarci di nuovo lì, tra i blocchi di cemento, insieme ad altri campeggiatori. Un posto meraviglioso in cui immergersi nella natura selvaggia, davvero da godere. saluti dai Berries
Bellissimo posto per camper con viste meravigliose. Il proprietario è stato gentile e ci ha spiegato tutto riguardo allo smaltimento dei rifiuti ecc. La doccia con acqua calda costa 0,50 € per ca. 1 minuto Bisogna essere molto veloci. saluti dai Berries
Non c'è bisogno di andare qui, c'è spazzatura ovunque. Stanno lavorando a un nuovo edificio per i servizi igienici, che non è ancora stato ultimato. Il posto è bellissimo in riva al mare. saluti dai Berries
Il posto in sé merita 10 stelle, è davvero bello. Ma non abbiamo fatto la doccia ahah... Non l'abbiamo nemmeno svuotato, era un disastro. MA comunque consigliato per la vista. saluti dai Berries

Bel campeggio, piazzole non grandi. Doccia e WC puliti e ordinati. La doccia è piccola, ha un gancio e fa un getto a pioggia, ma l'acqua è calda e gradevole. Il personale alla reception è molto cordiale. L'unica cosa che devi fare è essere in buona forma fisica o avere una buona mobilità, dato che ci sono molte salite. saluti dai Berries
Raramente si vede un posto simile per i camper. € 13,00 a posto + € 5,00 di deposito per doccia e WC. Se paghi tramite la macchinetta, riceverai una tessera che ti permetterà di passare le barriere e di fare la doccia. super pulito. Il giorno successivo potrai consegnare la tua carta allo sportello automatico e riceverai indietro la cauzione in contanti. Nel villaggio c'è una Coop e il giovedì c'è il mercato. Saluti dai Berries
Bel posto dove stare, vista molto bella. Il bagno e la doccia sono puliti, la doccia non è grande e ha un solo gancio, ma è bella e calda. wifi eccellente. L'acqua sporca non può essere scaricata nel modo normale (solo se raccolta in un secchio e svuotato). Ma di cosa stiamo parlando con una vista del genere? Saluti dai Berries
Parcheggio dove possono sostare 15 camper, gratuitamente fino a giugno. Non è possibile scaricare acqua sporca, secondo un francese questo non era permesso. Si può fare una bella passeggiata lungo l'acqua e ci sono numerose panchine su cui sedersi. Nessun rumore di notte. saluti dai Berries
Bellissimo campeggio spazioso con vista sulle montagne, se non ci si trova nella foresta. Bella doccia calda e pulita. Meravigliosamente silenzioso, si sentono solo gli uccelli. Altamente raccomandato. saluti dai Berries
Bel posto per camper, noi ci siamo stati il 3 aprile, parcheggio gratuito fino al 1° giugno. Bella passeggiata lungo il mare fino a Saint Raphaël. C'è un bagno ed è possibile smaltire l'acqua sporca. saluti dai Berries
Bella area per camper, servizi igienici presso la palestra lì vicino. Nuovo scarico acque reflue, toilette più acqua dolce, svoltare a destra dal campeggio e proseguire per circa 9 km è indicato. saluti dai Berries.

Questo campeggio è davvero unico. Riceverai un'accoglienza molto amichevole, sarai accompagnato in giro ordinatamente per un posto e una spiegazione per la dimissione. La bioedilizia non esiste più, al suo posto un bellissimo nuovo edificio sanitario. È presente una stazione di ricarica per le auto elettriche. Vista tra gli ulivi sul lago, molto bella. Al ristorante si mangia bene e non caro. Un saluto dalle Bacche
Bel posto per un posto camper, bella vista. Quindi almeno chiamiamo, questo è quello che abbiamo provato. Ma NON esiste un intervallo superiore a quello. 😄 Un saluto dalle Bacche

Bellissimo posto camper, a pagamento presso Tabaccheria Bar Sport in centro. Eravamo lì lunedì quando era chiuso. Elettricità € 2,00 per 8 ore. ha funzionato bene. Panchine con splendide viste, cosa si può volere di più? Un saluto dalle Bacche
Buon piccolo campeggio sul lago. Non costoso, abbiamo pagato € 26,00 incl. attuale. I servizi igienici sono curati, per la doccia si paga con una moneta da 1,10€, ti viene un infarto gratis perché faceva davvero freddo. Un saluto dalle Bacche
Questo è solo un parcheggio. Bella vista e vicino al vivace centro. Il pagamento è possibile solo con monete. Un saluto dalle Bacche

Ottimo posto dove passare la notte, vicino al mare e al viale. E gratis, il che è carino. Un saluto dalle Bacche
Le foto provengono dalla vecchia scatola, ottimo CP ma nessuna vista come suggeriscono le foto. Un saluto dalle Bacche

Bellissimo posto camper, scarico WC + rifornimento acque grigie e acqua dolce. Sono presenti prese elettriche solo per l'ultima fila. Se ha piovuto, devi davvero stare attento. Dove si può scaricare c'è un sentiero che sale al paese, che ne vale davvero la pena. Un saluto dalle Bacche

All'arrivo verrete accolti in cima alla strada, se non c'è prenotazione controlleremo se c'è posto. Verrai quindi portato ordinatamente al tuo posto. Il campeggio dispone di terrazze con angoli. Tutto è tenuto molto pulito, sia il bagno/doccia/ma anche i giardini. C'è una bella piscina, un ristorante e un negozio dove è possibile acquistare il pane la mattina. Costo per 2 notti € 119,00 Saluti dalle Bacche

Questo posto è davvero un posto camper con elettricità, scarico, acqua gratuiti e splendide viste. E così pacifico, meraviglioso. Coltivare le bacche

Bellissimo campeggio verde con terrazze. Il Wi-Fi è inattivo da un po' ed è in fase di aggiornamento. Impianti sanitari in ordine, lavatrice + asciugatrice a disposizione. Proprietario amichevole, eravamo 2 persone per 1 notte. e l'elettricità costa € 21,00 e non è davvero caro. Bellissima vista sul lago. Scaricare la toilette e riempire l'acqua non è un problema, ma scaricare l'acqua è difficile. Un saluto dalle Bacche

Bellissimo posto camper, carino e tranquillo con servizi igienici, contenitori per rifiuti e tavoli da picnic. Non puoi dimetterti lì. Un saluto dalle Bacche
Bellissimo campeggio, piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Wifi solo alla reception. Quello che pensavamo fosse un grosso inconveniente, le barriere si aprono con un pass, che ottieni solo se consegni 1 passaporto. Sono anni che non lo sperimentiamo e secondo noi non dovrebbe essere consentito. Puoi prendere l'autobus gratuitamente per Sarlat, una bellissima città vecchia dove il sabato si tiene un mercato molto grande. Altamente raccomandato. Un saluto dalle Bacche.

Bellissimo campeggio verde, piazzole spaziose e ottimi servizi igienici. Avete la scelta sotto gli alberi, ma anche al sole con una bellissima vista. Il WiFi funziona perfettamente. Il prezzo non è 15,60€ ma 23,48€ per 1 giorno, 2 persone con elettricità. Questo campeggio ne vale sicuramente la pena. Un saluto dalle Bacche.

Bellissimo campeggio, piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Solo il prezzo è sbagliato. I prezzi corretti sono sul sito. Abbiamo pagato 60,44 per 2 giorni, 2 persone e elettricità. Visite a Lourdes perfette. Autobus diagonalmente opposto, € 1,00 a persona. Scendete alla stazione e scendete 600 metri e vi troverete nel centro di Lourdes. Il WiFi nel campeggio era perfetto. Un saluto dalle Bacche.
Che bel posto camper, è già stato detto tutto. E il WiFi funziona perfettamente. Un saluto dalle Bacche
Bellissimo campeggio con tanto verde, possibilità di avere anche una terrazza più in alto. Posti al sole (che a volte è anche bello). Servizi igienici vecchi, ma freschi e puliti. Il WiFi è perfetto, gente cordiale alla reception € 12,00 2 pers.camper ed elettricità. Cosa vuole di più un uomo? Un saluto dalle Bacche
Un posto camper davvero carino, servizi igienici, piscina, tutto ordinato e pulito. Pagare 20,00 euro alla macchinetta. Lavatrice e asciugatrice sono ecologiche programmi, più di 2 ore per la lavatrice + più di 2 ore per l'asciugatrice. Ben compreso nel prezzo. Un saluto dalle Bacche
Una giovane coppia molto amichevole sta lavorando alla creazione di un centro benessere qui. È già un paradiso con una vista bellissima. C'è tutto, tranne il discarico sul quale si sta lavorando. Dove puoi trovare una piscina con acqua sorgiva, beh qui. Natura pura, devi semplicemente andare qui. Un saluto dalle Bacche

Puoi goderti una bella passeggiata lungo il mare per 1 notte. Ma il campeggio in sé è triste, i posti sono troppo piccoli per i campeggiatori più grandi. Servizi igienici ragionevoli, abbiamo pagato 20 euro 1 notte con elettricità. Wi-Fi molto buono. Un saluto dalle Bacche

bel posto, ci siamo seduti a un camion di cibo e ci siamo goduti la sangria con una bellissima vista. C'è un ristorante e le mucche passeggiano felici intorno al camper. saluti dalle bacche.

Abbiamo pensato che fosse un bel campeggio. servizi igienici in ordine, lavatrice 4,50, asciugatrice 4,00. Le foto non rendono giustizia al campeggio, questa sezione è riservata alle piazzole permanenti. (In realtà non è necessario andarci). Per chi volesse riempire una bombola di gas olandese, può farlo a questo indirizzo. Ribera del Guadina 112.21400 Ayamonte. Un saluto dalle Bacche
Un posto camper davvero carino, servizi igienici perfetti. scarico, luce, tutto a 18 euro. Puoi anche fare il bucato e asciugarlo. Eravamo vicini alle docce, il WiFi era perfetto. Ci vogliono circa 45 minuti per raggiungere Ronda a piedi, e ne vale davvero la pena. saluti dalle bacche
Un buon campeggio, piazzole belle e spaziose, Wifi molto buono, docce meravigliose. Lavatrice e asciugatrice insieme 10 euro. L'autobus M221 per Cordoba si ferma alla stazione degli autobus, poi 1,7 chilometri a piedi fino alla Mezquita, al ponte e al quartiere ebraico. L'autobus di ritorno potrebbe avere un nome e un numero diversi Chiedi all'autista. Complessivamente, altamente raccomandato. Un saluto dalle Bacche
Abbiamo pensato che fosse un campeggio molto carino. Piccole dimensioni, servizi igienici ben puliti. Cammini attraverso un'asse direttamente sulla bellissima spiaggia, il WiFi è perfetto e sono molto amichevoli. Abbiamo ricevuto uno sconto pensionistico senza chiedere😁