@Vario

Ottimo posto. La novità è che qui sono ammesse le roulotte. È una novità per me, e non mi piace l'acqua di scarico che scorre sotto la roulotte!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Super posto proprio sul mare. La strada per il mare è facile da percorrere su sentieri di legno. Il personale è molto gentile e disponibile. I servizi igienici erano puliti. L'alimentazione è solo mediterranea. Il fusibile da 6 amp era OK. Le piste ciclabili sono state immediatamente collegate. Per comprare o comprare pane al posto successivo a circa 4 Km. Il posto era tranquillo. Il prezzo include elettricità € 9,50. 3/2020.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

La piazza è un disastro, i percorsi sono pavimentati con ciottoli e cordoli alti. Poiché i percorsi hanno una larghezza massima di 2,80 m, è essenziale il contatto dei pneumatici con il cordolo. Impianto sanitario. Non sono solo vecchi ma anche non purificati. Luoghi lasciati naturali. A sbalzo e fori. Per i veicoli oltre i 7,50 può essere guidato solo con grande difficoltà.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Il posto è semplice ma funzionale. Il prezzo è di € 5,00 al giorno per l'elettricità a 6 Amp. € 2,00. Le passeggiate sono ok. L'unico aspetto negativo è che non c'è controllo dell'operatore, il proprietario del cane chiede ai tuoi cani di essere al guinzaglio e prendere le loro eredità.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

L'odore dell'ingrasso dei maiali è un disastro. Il posto è molto in pendenza. Forse è legato alla tempesta, le strade sono sporche. Molta polvere penetra nel veicolo. Il torrente che scorre sotto la passeggiata puzza di letame di maiale

Sitecode: 2067

Posto molto carino Tutto disponibile incluso WiFi. Il prezzo 8,00 € + 0,30 € a persona La tassa di soggiorno è completamente OK. Il posto con molti piccoli ristoranti e possibilità di shopping. Davvero fantastici sono stati diversi giorni sul sito

Un posto molto carino Tutto disponibile per una casa mobile. Posizione tranquilla Bella vista sul canale. Buoni sentieri escursionistici e piste ciclabili.

Sitecode: 19575

Cosa vuoi di più? Ottimo, rapporto qualità-prezzo. In cinque euro le spese di parcheggio sono di 15 ore di elettricità. Belle piste ciclabili. Buon cibo

Sitecode: 19575

Tranquillo di notte, per stare bene. Città molto bella

1 posto dove non puoi lamentarti. Locale purtroppo chiuso.

Molto tranquillo il posto, situato a circa 350 metri dal mare. Tutto ciò che serve, quali necessità mobili, Fw, fognature, rimozione dei bagni (chimica), chi ne aveva bisogno di 6 amp. Elettricità per 2 euro. Si può solo raccomandare, la spiaggia era ok e pulita. Torneremo.

Il posto è ideale per visitare Lisbo. Di notte è per lo più silenzioso. C'è una goccia di vermouth da segnalare. Quasi un terzo dei posti sono parcheggiati permanentemente con roulotte e autobus, purtroppo. Questo è lo svantaggio se non costa nulla e non è controllato.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Il posto è OK, il prezzo dell'elettricità è astronomico. Si può solo sperare che la tassa di soggiorno venga investita per eliminare i numerosi buchi. Il groundsman non ha ancora imparato, la cortesia è gratuita. Il suo tono agli ospiti è inaccettabile.

Tutto ciò di cui hai bisogno. Ottimo posto. Incl. Un ristorante che è buono. 15 € completamente OK

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

V & E davvero grande. Inoltre grande per Mobile. distributore di benzina con pompa addetto molto economico. lavatrici e asciugatrici di grandi dimensioni.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Voglio correggere Lidl, Mercadonna sono con la bici 5 min. Il centro commerciale DOS Marres 10 min. Il posto è ben disposto. Tutto è lì. Il corso è stato progettato con grande competenza e giustiziato. Perché la valutazione viene valutata dal precedente 5 su 10 stelle, rimane il suo mistero. Perché ha inviato la valutazione 3x!? Probabilmente peggiorare il taglio!

La sorveglianza è ok, il posto è un disastro. Gli operatori di visitare investito a seconda del reddito, come punto di partenza per il tram a Praga di ok. la corte con 13 € è troppo alto valutato per Praga e lo spazio. Smaltimento!? Mancante L'operatore cerca più affari con i programmi turistici e servizi di cambio valuta contribuire al benessere degli ospiti.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

La situazione è brutta, serre ovunque. L'operatore è utile. Wi-Fi non è disponibile in tutto lo spazio. Gli spazi sono piccole, anche per 10 €. V & E è buona. Come un luogo per i viaggi, per quanto un cellulare è adatto.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Un super Womoplatz. Tutto è lì, che cosa avete bisogno. piste ciclabili a disposizione. Il personale è molto disponibile. E 'altamente raccomandato

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Il Womoplatz costa € 7.00 e per la corrente 6 Ambra 3 €. Tutto molto rilassato e connesso. Infatti, 230 V alla presa.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

E 'un posto super. C'è tutto quello che serve. Tutto era fantastico e ordinato.

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Il custode era cordiale, i servizi igienici sono adeguati. Il posto era tranquillo. Il prezzo è all'estremità superiore della scala. Da gennaio sono più di 20 €.

Il posto è ok. Tutta l'acqua / acque reflue disponibili. Il prezzo è di € 3,50 + 0,70 € a persona una sorta di imposta.

Un posto per ottenere Gastronomiebetriebe a pochi passi. Come punto di partenza per escursioni a piedi o Down Hill guidare bene. € 10 a non essere a buon mercato. Smaltimento e acqua fresca a disposizione.

Il camper ha tutto il necessario. Inoltre, due euro ha buon mercato. Molto buona posizione per il centro. Durante il giorno a causa del traffico un po 'rumoroso, ma tranquilla di notte.

Posto è tranquillo, con vista mozzafiato. Ristorazione semplice ma buona. Groundskeeper è cordiale e disponibile. Svantaggio, non ci sono possibilità panificio per comprare!?

A mio parere, la SP ha più di molti CP. L'offerta è completata. Ho sottratto perché, contrariamente alle informazioni nessuna prenotazione è possibile per gli stretti proprietari Womo locali che a quanto pare non è una stella. Come sono state riservate circa Pentecoste da pochi fino a 4 posti. A Self ha bloccato posti. Anche oltre il giorno.

Super posto, tranquilla di notte. per raggiungere il centro in pochi minuti. Il vicino ristorante è raccomandato. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Il posto è molto buono, il centro benessere è molto accessibile. Notte tranquilla e ben illuminata. Gastronomia è consigliato anche il rapporto prezzo / prestazioni è buono.

Un posto meraviglioso, con tutto il necessario. raggiungere il centro in modo bello A pochi passi bene. Tranquilla di notte. Barriera con sistema di visti

Super posto, un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Super posto, con tutto il necessario, compreso. Una vista mozzafiato, pista ciclabile e noleggio biciclette direttamente sul sito. La quota è comprensiva flusso di 7 €.

Sitecode: 20310

Le prospettive per la sporcizia, i quali ama. Ma ciò accade disposizione con trattore e spandiletame tra il giorno e buio sui campi iceberg, poi pagare il denaro!?