@VentjeHaarlem

Accoglienza cordiale. Molte case prefabbricate. Sanitari molto datati. In realtà, questo non è più possibile. Tutto sommato non molto piacevole. Vergogna. Ma alla fine molto mediocre. Quindi solo due stelle. Da evitare per soggiorni più lunghi

Bel campeggio con ottimi servizi igienici. Ben posizionato. Posti spaziosi. Accoglienza cordiale. Ma non economico: camper con due persone più elettricità 30€. Lo vediamo abbastanza spesso in Francia quest'anno. È bello così. Comunque, ancora una volta un ottimo campeggio

Sitecode: 20340

Grande campeggio con molti campi enormi per l'utente. Nonostante la moltitudine di campeggiatori, c'era ancora un'atmosfera tranquilla perché non si parlava l'uno con l'altro. Bella birra alla spina. Cucina di base per chi vuole. Piscina non utilizzata causa maltempo. Abbiamo pensato che fosse piuttosto costoso con camper ed elettricità per € 33,20 a notte. Sanitari di base. Quindi tre stelle

Che coppia amichevole che gestisce questo campeggio! Atmosfera tranquilla al campeggio. Bar con cibo di base. Bella pedalata lungo la Loira. C'è molto da vedere nella zona. Consigliato anche per più di qualche giorno. Dettaglio divertente: una visita ai servizi igienici è accompagnata dal buon rock and blues francese d'altri tempi. dove lo trovi mai...

Siamo stati qui intorno al 25 agosto. Bel campeggio tranquillo. Ampia vista. Persone molto cordiali che lavorano qui. Passando attraverso te stesso, ma puoi facilmente rimanere qui più a lungo e divertirti. Camminare, andare in bicicletta (piuttosto ripido qui!) o semplicemente non fare nulla. Consigliato!