@Wavelength
Docce fredde in blocco molto vecchio. Mai più.
Pub nelle vicinanze con buona birra, cibo e personale davvero gentile. Una sosta comoda.
Bella zona e pub a piedi lungo la strada. Un bagno, senza doccia e trarrebbe vantaggio per un po 'di hardcore e ghiaia. Non era occupato quando abbiamo visitato ma quella toilette era ancora inadeguata al mattino. L'idea di un aire scozzese è fantastica, ma a £ 20 a notte è troppo costosa.
Docce senza privacy tranne una tenda di plastica. Nessun rotolo di gabinetti. Procedura di ingresso complicata impersonale. Costoso rispetto ad altre migliori aree di campeggio con strutture molto migliori che abbiamo visitato e qui l'acqua è extra! No WiFi. Il tram è vicino per Alicante. Lasciata la prima cosa dopo un giorno non tornerà.
Sono andato a guardare con l'intenzione di fermarsi. Trasandato, enorme. Il gabinetto non blocca rotoli o anche un supporto e non è molto bello. Deciso non per noi, ma i rally che erano lì in massa sembravano abbastanza felici.
Le docce appendono i vestiti in un po 'di spazio in comune senza spazio per un asciugamano. Ma nel complesso eccellente. Tutto in paese chiuso per l'inverno ma una buona sosta molto pulita camper. Molto meglio di un vecchio campeggio trasandato.
Il nostro passo minuscolo e invaso da gatti selvaggi. Discarica di acque grigie? "Solleva quel coperchio del tombino in mezzo alla strada del campo". No grazie. Bagni di docce buone. Insistito che avevamo elettrico e poi ci ha fatto pagare un uso eccessivo. Non potevo lasciare abbastanza veloce da questo posto.
Ci ha spremuti in uno spazio minuscolo, nonostante siano disponibili quelli più grandi. Abbiamo guardato fuori dalle finestre di altre 4 unità. A quanto pare, un precedente occupante stava nutrendo i gatti e così invaso da feroci animali selvatici. Ci ha fatto pagare per oltre 4 kw che era uno scherzo. Bollitore per la cottura a gas, ecc. Grigio e dopo? Sollevate il coperchio del pozzetto in mezzo alla strada del campo! Mai più