@Wielw
prendetevi del tempo per visitare il centro storico e il castello, ne vale davvero la pena
bel posto tranquillo per camper con tutti i comfort. bellissima zona pedonale. A questa sede verranno aggiunte altre strutture. Torneremo sicuramente. Buona fortuna con la tua riabilitazione.
miglior campeggio per l'Ungheria. Tutto ciò di cui hai bisogno come camper è disponibile. proprietari molto amichevoli. uno dei pochi campeggi aperti ad aprile. Rispetto agli altri campeggi della regione è economico. per 4 notti con 2 persone, camper e luce (si paga extra) abbiamo pagato 96 euro con la tessera acsi
Sitecode: 51963
Alla fine del parcheggio ci sono posti per alcuni camper. 10 euro per 24 ore. a parte l'elettricità e la spazzatura, non c'erano altre strutture. il posto è così vicino al centro storico, all'abbazia e all'acqua e al di sopra delle aspettative nessun problema con il traffico, ne vale sicuramente la pena
posto molto tranquillo, pur essendo in un parcheggio su strada, con ampio vano per camper. . E infatti per 3 euro puoi restare qui per un'intera giornata, compresa l'elettricità. supermercato raggiungibile a piedi.
bel parcheggio dove non è vietata la sosta/pernottamento camper. Per un posto bello, tranquillo e piatto, posizionati nell'angolo vicino al giardino delle erbe. 3 percorsi pedonali di diversa lunghezza sono chiaramente segnalati. nuotare nel lago!
Sitecode: 102057
Posto bellissimo, posti molto spaziosi. a pochi passi da un'ottima zona pedonale, con sentieri tra i canneti, ecc. Acqua, elettricità, svuotamento acque reflue, ecc. sono compresi nel prezzo di 17,00.
Sitecode: 11922
Erano qui ieri e l'altro ieri. Al mattino e alla sera i danesi passano con e sotto la macchina e poi fanno un tuffo nell'acqua fredda (alla fine dell'area camper c'è un ponte con scale nell'acqua). da qui bellissimi percorsi ciclabili (il 760 è assolutamente da non perdere). staccare l'alimentazione? utilizzare la carta per uscire. Riceverai quindi il credito indietro nel luogo in cui hai acquistato la carta.
Che posto camper meravigliosamente tranquillo con una vista fantastica. anche una stanza separata con docce e servizi igienici per bambini. C'è anche una doccia/lavaggio per cani. In cucina è possibile utilizzare il forno, il microonde e ci sono anche tavoli e sedie per pranzare. ne vale la pena
i posti in pendenza vicino agli alberi sono fantastici. nella parte centrale, a seconda della lunghezza del tuo camper, arrivi in parte allo spot del camper dietro di te. Nel momento in cui siamo qui, nessuno ha problemi con questo, perché hai spazio per sedie o uno schermo negli angoli stretti nel mezzo. piccolo supermercato è diagonalmente opposto al posto camper.
Posto tranquillo per il transito. Non costa 10 ma 50 Pln a notte inclusa elettricità, doccia ecc. 10 è il prezzo di diversi anni fa, ci è stato detto. Situato in una foresta, piacevole per camminare. Tutto è molto ordinato e ben mantenuto.
Sfortunatamente la rampa è pessima con alcuni grandi buchi profondi. ai margini del parcheggio ci sono alberi rotti ecc. Non mi sento a mio agio e non ho pernottato qui.
Abbiamo pagato 60 compresa l'elettricità. Puoi stare dove vuoi, ottima vista.
Sebbene fosse effettivamente chiuso, ci è stato permesso di stare qui. questo dopo una telefonata di un negoziante di Giethoorn che vendeva uccelli di terracotta. assolutamente fantastico.
Bel posto, siamo soli qui. Al villaggio 5 minuti a piedi. Purtroppo nel villaggio adiacente c'era un luna park, molto rumore fastidioso, anche da parte dei giovani che venivano dalla fiera all'aperitivo del porto. Non era finita alle 3:00. Sfortunatamente.