@Wijkjes
- 2019
- Hymer
- Integrale
che bel posto. Qui sei davvero solo al mondo. Ci siamo stati per 3 notti. Luoghi per accendere un fuoco, panchine da picnic (obsolete ma danno anche atmosfera). servizi igienici a secco disponibili. non l'abbiamo usato. soprattutto il luogo, il lago e la tranquillità ci hanno assicurato un divertimento ottimale. camminare è un po' noioso.
eravamo in preseason il campo era fradicio e quindi si fermò nel parcheggio. bel posto. servizi igienici puliti e asciutti disponibili. legno per dividerti ulteriormente. altalene e porte da calcio per i bambini. di spessore insieme. eravamo soli. Uomo amichevole, 1 dei proprietari. non abbiamo dovuto pagare nulla perché la stagione non era ancora iniziata.
bel posto, che riposo! servizi igienici asciutti e bidone della spazzatura disponibili. bellissimi sentieri escursionistici e ottimo anche per i bambini. macchie di legno presenti coperte e aperte.
Proprietario amichevole e il ragazzo della porta accanto. L'impianto idraulico sembrava buono e pulito. Anche lo scarico e i rifiuti sono ben organizzati. Piazzole spaziose. Focolare e panchine da picnic, superlativo. suggerimento: vendita di legna da ardere
un parcheggio dove puoi stare con il tuo camper. vicino al centro. dietro l'angolo un supermercato e una panetteria dove è possibile ottenere un bel panino con caffè dalle 7 del mattino. come precedentemente descritto, nessuna struttura e nessun cestino. Abbiamo pagato 15 euro per 1 notte.
ottimo posto camper per il transito. Puoi svuotare il bagno. traffico merci regolare per rifornimento di carburante. un po 'più avanti c'è una stazione di benzina economica.
Ottimo posto per camper nel parco cittadino. centro raggiungibile a piedi. Siamo stati fortunati che è stato quasi pieno e pieno in pochissimo tempo. Ho trascorso 1 notte in transito verso la Croazia