@Wimvans

bel camper con splendide viste sul lago, soprattutto i tramonti sono bellissimi. è molto silenzioso! terreno grande gonfiabili e trampolino per i bambini acqua molto molto bassa piccolo blocco sanitari: 2 docce / 2 WC noleggio canoe possibile. grande falò la sera.

Situato in posizione molto centrale. Posto disordinato. Con sicurezza. 6 PLN all'ora. 144 per 24 quindi… niente strutture. In realtà è solo un parcheggio con un'area camper sul retro (dove le auto si mettono in mezzo quando è occupato)

Bello e tranquillo e molto spazio. WC pulito.

Piazzole belle e spaziose, docce e servizi igienici puliti, silenziosi. Molte attività nelle vicinanze.

Silenzioso, essenziale, gratuito.

L'odore della cartiera non può essere indurito. Non è sempre presente. I nuovi posti sono meravigliosi, se i posti sono pieni puoi anche prendere un posto vicino ad esso, ma fai attenzione alla sabbia quando parcheggi, sarai bloccato lì rapidamente.

Bel posto con spazio sufficiente accanto a mettere il tavolo e le sedie. Spiaggia molto bella a 1km. Acqua, scarico ed elettricità inclusi. Nessun rumore, solo il getto occasionale che vola sopra. 1 notte € 13.