@Wingeagel
- 2012
- Anders Anders Anders
- 1994
- Mansardato
posto super accogliente con carne deliziosa e altri piatti gustosi. proprio accanto al bosco, con elettricità, doccia e WC e possibilità di fare colazione sul camper o panini freschi proprietari molto disponibili.
proprietari super accoglienti e cordiali Hennie e Lianda, Cp con bellissime piazzole su erba. camminare nella foresta di Cp. WC e doccia sono ancora in lavorazione. negozio super locale con tutto il necessario per fare colazione e cibi caldi, tutto fresco e senza pesticidi. mercato regolare con prodotti locali.
sono passato da € 15,50 a € 22 in un anno senza elettricità, sono venuto qui regolarmente, ma questa è l'ultima volta, prezzi troppo pazzi per parole del genere.
Questa è solo una strada lungo un fiume, nient'altro. sono rimasti in piedi, ma non si può chiamare Cp.
CP è di nuovo disponibile, ma non gratuitamente. prezzo poco chiaro. secondo app € 9,70 p/n secondo pensione € 7,75 per 24 ore.
Siamo stati anche a Wetland il 19-12 e non abbiamo sentito parlare del gruppo di fronte a noi al lago. quindi forse non sei abituato a niente? o le persone non dovrebbero divertirsi. bel posto dove stare, bei servizi igienici. torneremo sicuramente quest'estate.
11.09.2018 nice reception ,, proprietario accogliente, bello e tranquillo, vero campeggio tutto il possibile, un po 'obsoleto ma pulito, prezzo € 11, - già incluso. niente di sbagliato in questo.