@Yusa&Alex
- Noleggia
C'è una sorta di produzione e rumore nelle vicinanze 24 ore su 24, l'unica cosa che non mi è piaciuta. All'ingresso si acquistano monete per l'elettricità, per lavare e asciugare i vestiti, per lo sciacquone. Una moneta costa 2,5 € fantastico supermercato Super U nelle vicinanze. Il centro città è a 1,6 km a piedi 20 minuti. Check-in in campeggio non per la notte ma per un giorno! Sia all'interno che all'esterno del campeggio è presente uno sciacquone.
se vuoi visitare l'Europa Park e sei in roulotte, non ci sono possibilità di parcheggio. Solo qui Per 2 adulti e 2 bambini a notte si paga 65 €. È necessario prenotare in anticipo sul sito. altrimenti non ti fanno entrare. La mattina dal nostro pernottamento ci siamo spostati nel parcheggio aspettando fino alle 11 di sera. C'è una doccia per famiglie. Prendi la carta al momento del check-out alla reception. Lì ci è stato detto di spostarci nell'area di attesa la mattina. Alla reception è possibile acquistare i biglietti per Europe Park Flush e riempire il bagno è incluso nel prezzo
Attenzione: pagamento solo in monete! Non è consentita questa opzione. una notte costa 8 €. Per lo scarico dell'acqua/wc - 5 € in monete Siamo arrivati alle 20:00 e non abbiamo potuto effettuare il check-in: non c'erano monete e non c'era nessun dipendente. Abbiamo perso 1,5 ore alla ricerca di uno scambio. alle 7 del mattino un impiegato è venuto a visionare la ricevuta di versamento. multa di 150€ per mancato pagamento. Ci sono telecamere ovunque. sgradevole. Non verremo mai più in questo campeggio