@ae.godschalk@gmail.com

Campeggio fantastico! Tutto ciò di cui hai bisogno... la spiaggia è a pochi passi, il lungomare è raggiungibile a piedi, una piccola piscina per rinfrescarsi, deliziosi drink e snack nel piccolo ristorante e il treno per Barcellona proprio fuori. La gentile proprietaria e la sua famiglia saranno lieti di organizzare tutto per te. FANTASTICO!

Siamo stati qui 12 anni fa e volevamo davvero tornarci. Ma sfortunatamente questo posto per camper non esiste più.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che ospitalità! e che posto meraviglioso. Ci è piaciuto così tanto con nostro nipote. Ritorneremo sicuramente di nuovo.

Che posto meraviglioso! E la libertà degli ospiti è indescrivibile. Siamo stati lì solo per due notti ma ci siamo divertiti immensamente. Ho comunque trovato un piccolo inconveniente: non aveva senso piegare la carta igienica 😜😂😉 Torneremo sicuramente!

Che posto meraviglioso e così ospitale! Davvero un ottimo posto dove passare la notte se vuoi visitare il Caminito del Rey.

Che posto fantastico! Tutto è stato rinnovato con i nostri 15 anni di esperienza in camper, mai incontrato un impianto doccia / wc così bello, è presente anche lo shampoo. Ci sono molte docce distribuite su due piani. Buon cibo al ristorante e deliziosi panini al mattino. CONSIGLIATO!!!!

campeggio pulito di nuovo due notti è stato molto bello proprietari cibo e bevande strutture perfettamente buone bella vista fino al prossimo anno