@amaliefaard
un campeggio carino e molto pulito. era molto buono! puoi utilizzare tutti i servizi per svuotare e riempire il tuo camper. puoi camminare fino alla scala dei pesci
super sanitario. fatto una bella doccia. ampi box doccia e servizi igienici. bello pulito e nuovo.
Bel posto dove stare con un camper. un cdp può essere utilizzato per £ 9. Inoltre, dalle ore 11:00 alle ore 21:00 è possibile utilizzare docce e servizi igienici nell'edificio adiacente.
c'è un cdp sul lato dell'edificio del porto. Super bello! abbiamo svuotato il nostro gabinetto lì. e c'è ancora un tubo per riempire l'acqua. molto bello, perché poi non dobbiamo cercare un campeggio solo per quello.
Siamo stati qui dal mercoledì al giovedì. Bel posto in cui stare. L'hotel era chiuso mercoledì, ma giovedì mattina si è verificato un problema che ci ha impedito di entrare nel camper. Siamo stati molto ben accolti e aiutati nell'hotel. Ci è stato permesso di sederci dentro con loro e prendere il caffè. Il pernottamento è stato di £20. Ne vale la pena.