@bensz

1998

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto bello e tranquillo con molti stand permanenti per nuotare, paddle boarding, ciclismo, passeggiate. prezzo per notte, 2 persone, camper, 30 euro. Puoi pagare con carta e puoi ricevere gettoni da 5 secondi dal proprietario molto amichevole per fare la doccia.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

bel posto tranquillo, poca animazione in inverno, ma dintorni incantevoli tra gli aranci.

posto bellissimo, gente amichevole nel villaggio. acqua pulita, scarico WC e contenitore per rifiuti. gratuito.

meravigliosamente silenzioso, scarico dell'acqua, cassetta e acqua sporca, una presa di corrente, quindi è utile uno splitter

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

parcheggio in una specie di luna park, dove a volte ci sono pullman. Non ci sono servizi. Le passeggiate che puoi fare lì sono bellissime. Molto tranquillo, se vai presto e ti immagini sulla luna, o nel deserto, qualunque cosa sia. C'è un'oasi che una volta era usata nel film Lawrence d'Arabia. Natura meravigliosa!!

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

per passare la notte bene, proprio in riva al mare. C'è un punto di scarico per l'acqua sporca e un tipo di pozzo in cui è possibile svuotare il WC. Anche qui spesso visitato dalla polizia locale, ma che bello spettacolo, ho anche nuotato, nonostante fossi l'unico a gennaio. Una tenda è aperta accanto al luogo, dove puoi prendere sardine e birra e sederti al sole. Nel villaggio ci sono una serie di supermercati e, naturalmente, l'azione cinese.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Ottimo pernottamento. Trascorrere la notte, nebbia senza comportamento da campeggio, è tollerato anche al di fuori delle piazzole camper. eravamo così assonnati da stare accanto al deposito dei contenitori della spazzatura. Alle 0.00 si sono svuotati con molto rumore.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

ottimo posto dove passare la notte. non stare troppo vicino ai contenitori, a volte vengono svuotati di notte 🙄. La polizia rimuove i campeggiatori che mostrano comportamenti da campeggio. puoi restare qui fino a marzo.

posto bellissimo, molto tranquillo, il campeggio è tollerato dopo il 31 ottobre. a volte la polizia viene a trovarti. ottimo per poche notti. buona ricezione 4g.

meraviglioso tra le dune, ma poi devi essere fortunato che un posto del genere sia disponibile.