@bvangent

Vengo qui ogni settimana per lavoro e ci passo una notte. È un posto fantastico; se arrivi la mattina non c'è bisogno di prenotare e c'è sempre posto. Peccato, però, che per 18 euro a notte non ci siano servizi igienici o docce. L'elettricità è disponibile solo a pagamento. La sera l'area camper è sempre piena; dev'essere una miniera d'oro.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

tutti, TUTTI, servizi chiusi in inverno. Disponibile solo elettricità…13 Euro. Villaggio ora niente da fare, ma supermercato dietro l'angolo

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ora è a giugno. Posto camper quasi vuoto su un campo solitario un po' lontano dal campeggio. Le case/capanne/roulotte del campeggio sono trascurate, così come i servizi igienici. Nessuna acqua calda scoperta, non pulita. C'è la piscina e la sauna all'ingresso, ma tutto chiude alle 18, c'è un bar dove si può mangiare qualcosa. Comunque, ottimo posto per una notte.

ottimo posto dove stare. Il centro di Colonia è a 30 minuti a piedi lungo il Reno. Il prezzo è di € 16 a notte, esclusa elettricità e senza servizi igienici. Porta contanti con te, il terminale di pagamento funziona con i soldi e non con una carta. I dipendenti sono gentili e premurosi. Le altre strutture si trovano a 100 metri fuori da Camperplaats.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Accoglienza estremamente cordiale in un campeggio agricolo ben attrezzato ma primitivo. C'era solo il 19 dicembre 2022. Una coppia olandese gestisce l'allevamento di asini da anni.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

era qui il 17 dicembre 2022. Prima tutto solo, poi un secondo camper. Pochi euro tramite sito web, altrimenti servizi di base. Villaggio deserto, nessun negozio aperto. Ambiente superbo.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

il campeggio è stato aperto regolarmente il 15 dicembre 2022, non sono riuscito a trovare il camper nelle vicinanze o non c'era spazio. Peccato che il blocco dei servizi igienici fosse chiuso, c'erano un totale di 4 camper in tutto il campeggio. Bel negozio con prodotti locali a 1 km di distanza. Ambiente superbo

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Se ti piacciono i grandi campeggi con molto lusso, questo è uno. Il prezzo in inverno è davvero alto. Ma comprese palestra e piscina. Quella piscina non ha bisogno di un piccolo nuotatore. Troppi anziani con cuffia obbligatoria in giro. La spiaggia naturista è vicina, gay 'friendly'

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

era lì il 3 dicembre 2022. arrivato in ritardo, accoglienza amichevole. Un bel po' di camper in campo. Blocco servizi igienici eccellente.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

bel campeggio, buona accoglienza, docce calde anche in inverno. il campeggio era quasi vuoto il 2 dicembre

bel campeggio naturista sull'acqua. Canoa in affitto, sauna, negozio con panini freschi. personale cordiale, i due proprietari di Amburgo si accampano anche loro stessi. Weekend gay di maggio

non aprirà fino al 1 aprile, quindi la tariffa non si applica tutto l'anno

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

18 dicembre 2021. Spazio sufficiente, bell'appartamento, bella receptionist multilingue, servizi e servizi super, il campeggio non è direttamente sulla spiaggia, ma è raggiungibile a piedi. Centro in bici da fare bene con tanti negozi e posti dove mangiare. Spiaggia ampia, alta stagione molto turistica.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

il 17-12-21 c'era molto spazio in questo campeggio naturista. La posizione è un villaggio in sé, poco occupato / abitato in inverno. Il tutto sembra un po' disordinato, soprattutto a causa dei lunghi soggiorni, che aggiungono tutto. La spiaggia sembrava piccola per l'alta stagione?

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

il 21/12/12 c'era ancora spazio, in un campeggio naturista completo altrimenti molto popolare. Il pagamento in contanti non è più di questo tempo, tutto il resto va bene, servizio, sauna, piscina, sport e spiaggia. Sanitari ben tenuti. Torre del Mar con molti ristoranti e negozi raggiungibili in bicicletta

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

11 dicembre 2021; ottimo posto per esplorare Ronda. Posti camper piatti, sono vicini tra loro, prezzo molto ragionevole, altrimenti buone strutture.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Il 10 dicembre 2021; bel campeggio, camper su più livelli contro la collina. Ottimi posti. Ottimi blocchi di servizi igienici. L'organizzazione commette errori, ma è anche disposta a risolverli. (tecnologia, amministrazione). Ne vale la pena Alvor, anche la spiaggia. Portimão solo per mangiare (distanza in bicicletta) inoltre molti turisti nuova costruzione

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Bellissimo campeggio naturista il 6 dicembre 2021. Tanto spazio, siamo stati alcuni giorni. Ambiente per il ciclismo, ma collinare. Inverni al campeggio. Proprietari olandesi, gentili e disponibili. Pane occasionale o pranzo in campeggio

Sitecode: 19396

4 dicembre 2021; posto abbastanza buono; quasi nessun camper. Autobus per il centro mezz'ora, attraverso le stradine di Porto-Sud. Ristoranti sul lato della spiaggia raggiungibili in bicicletta ea piedi. La lavatrice va bene. Blocco servizi igienici eccellente

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

arrivato il 2 dicembre 2021, cordiale benvenuto. C'erano molte roulotte vuote nel campeggio. Se mi dispiaceva stare un po' fradicio con vista sull'oceano. Bel posto. Wifi in ristorante a 500 metri adatto. Villaggio a pochi passi lungo il bellissimo viale, ristoranti tutti chiusi a dicembre

nessun comfort. Area camper originale chiusa, si fa riferimento al parcheggio del villaggio. L'acqua nel fiume era troppo alta e il camper è leggermente più basso. Ero solo nel parcheggio a dicembre. Villaggio molto carino, purtroppo tutti i ristoranti sono chiusi in inverno. non potevo perdere i miei soldi in piedi con nessuno (5€)

all'inizio di dicembre 2022 camper ragionevole, a 5 minuti dalla spiaggia. Alcuni punti elettrici non funzionano. altrimenti ottimo posto, molti campeggiatori?