@camper.vakantie.nl
- 2017

Un posto fantastico per noi, e gratis. Grazie, comune di Twist. Stasera mangeremo una cotoletta al Kiek in de Pan. Domani mattina, una deliziosa colazione al panificio (di fronte al CP). I comuni olandesi potrebbero imparare qualcosa da questo. Quindi, abitanti di Kempen, tenete pulito e ordinato questo posto e trovate un altro posto se è pieno! In questo modo, possiamo evitare che questo posto meraviglioso scompaia. Torneremo sicuramente.

Un posto fantastico per queste giornate. Abbiamo soggiornato qui da martedì a mercoledì e ci siamo goduti il Sail IN sulla diga. Certo, il prezzo era piuttosto alto, ma non c'era motivo di lamentarsi. Caffè all'arrivo, bagni puliti e caffè la sera.
Ottimo posto per andare in città per la notte. Abbiamo parcheggiato gratuitamente nella zona del porto (vicino al traghetto).

Bel posto, perfetto per una notte. Bel posto per pescare.
bel posto
Bellissimo parcheggio nuovo con posti auto riservati e bidoni della spazzatura. Attualmente, i cartelli riportano solo una "P" e nessun altro cartello con restrizioni. In alcuni punti, i cespugli sono stati ripuliti per consentire ai campeggiatori di entrare. Splendida spiaggia, prati, attrezzature da gioco e tavoli da picnic.

Bel parcheggio, un po' spazioso, ma chi prima arriva meglio alloggia. Cari campeggiatori, siete pregati di rimanere nei parcheggi assegnati. E non parcheggiate nel parcheggio posteriore; ci sono cartelli ben visibili che lo vietano. Una piccola cosa: guidano anche i giovani che non hanno ancora la patente. Prendono possesso del parcheggio la sera, con il conseguente comportamento e rumore.

Che bella area di sosta per camper! Proprio come piace a noi: solo natura. Questo pomeriggio abbiamo fatto una splendida nuotata nel grande lago. C'erano anche camperisti che navigavano sul lago con i loro kayak. Si potrebbe certamente parcheggiare qui con più camper, ma per quanto ci riguarda, tutti dovrebbero stare alla larga da questo posto meraviglioso.
Ottimo punto di assistenza. Stanno ancora lavorando alla rotonda e al collegamento con la nuova strada, ma per il resto è facilmente accessibile.
Sitecode: 162083
E' stato buono per una notte di transito
cima ben sistemata
Ottimo posto per camper e per niente

La posizione è fantastica! Il panorama è spettacolare. Peccato solo che ci siano più di 30 camper lì. La strada potrebbe essere un po' più pianeggiante, ma è fattibile. Consiglio: pedalate davanti al vostro camper per assicurarvi di poter proseguire; non c'è modo di sorpassarsi. Quindi, per superare le buche, si procede avanti o indietro. Ma una volta arrivati, vale sicuramente la pena pernottare.
E un'altra cartolina con francobolli completi e non sarà l'ultima. Ci piacerebbe molto tornare qui! Grazie Tolkamer per questo posto meraviglioso.

posizione superiore posto incantevole, base perfetta per visitare Copenaghen stazione ferroviaria a 300 metri autobus a 100 metri spiaggia 100 metri negozi a 300 mt un campo da picnic molto grande tavoli da picnic ovunque con supporti metallici per barbecue usa e getta i servizi igienici sono puliti. I disagi derivanti dalle strade principali e dai treni sono minimi. E non dimenticare, lì puoi anche visitare il museo 😉

posto incantevole sull'acqua con un nuotatore.
Posto camper meraviglioso. sole, spiaggia, mare, A destra e a sinistra del parcheggio si trovano i servizi igienici (diurni), a sinistra una doccia esterna (24 ore su 24). ristorante, noleggio tra l'altro di supp e mtb.
bel posto. Solo un po' troppo piccolo per noi. (2,35 BR e 8,00 lungo) La strada per arrivarci è molto stretta per il nostro camper e svoltare non è facile quando c'è un'auto.

Grande! Che bello che ci siano persone come il proprietario di questo posto camper. 3€ per l'acqua potabile e anche per la manutenzione della CP Abbiamo solo aumentato l'importo 😉 Dobbiamo essere frugali in posti camper così carini.
bellissimo posto camper con vista sul Waal Peccato per il tempo, ma anche quello era gratis Oggi Sinterklaas è arrivata con la barca dall'altra parte (Gorinchem)

Anche io ero qui tre anni fa. È comunque un bel posto per camper, anche i servizi hanno un buon rapporto qualità-prezzo. Grazie al comune di campi Altri comuni potrebbero seguire questo esempio.

È bello che il posto camper più bello di Nieuleusen abbia dei successori. successo per il futuro
Ottimo posto per un pernottamento. E' facile che tu possa visitare il parco Egeskov la mattina successiva.

Bel posto pavimentato o sull'erba acqua ed elettricità a € 15,- E con un po' di fortuna la vista di cervi e lepri.

Posto molto carino, e così vicino al mare. nessun servizio. Per i campeggiatori più leggeri c'è la possibilità di guidare ulteriormente tra le dune e parcheggiare lì. Questa non era un'opzione per il nostro pesante camper, le ruote anteriori si sono subito scavate nella soffice sabbia delle dune. Un ottimo posto per guardare il sole affondare nel mare.
Ottimo posto per un pernottamento. Vicino al museo.
bel posto solo che ora sono chiusi anche il lunedì quindi siamo stati sfortunati

Primo posto per 75 DKK i contenitori per i rifiuti della doccia della toilette dell'acqua elettrica respingono lo sporco e la cassetta della toilette tutto a un prezzo E per noi il serbatoio GPL più importante. questo è uno dei cinque posti in tutta la Danimarca dove puoi farlo. Il sabato sono chiuse per il gas, ma è possibile utilizzare le piazzole camper. dipendenti gentili e disponibili.

che posto fantastico! 20-11-2022 abbastanza spazio luce e acqua e spargimento ben sistemati. doccia superiore sanitaria per € 1, - più di 10 minuti e acqua calda.
peccato che i bei posti camper siano spariti e che nulla di provvisorio venga offerto dal comune di Tiel Ma il villaggio felice più avanti Varik ha anche cinque bellissimi posti per camper

Prato ampio e pianeggiante, circondato da alberi. Un ruscello gorgogliante circonda il campo. Di conseguenza, c'è sempre ombra da qualche parte. Molteplici punti di alimentazione. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Ci è stato permesso di utilizzare liberamente le strutture comunali. I proprietari ci hanno offerto l'opportunità di panini freschi al mattino. Quando eravamo lì c'era la possibilità di partecipare al BBQ in comune con gli altri ospiti (a pagamento).

17/08/2021. Ottima posizione con un buon rapporto qualità-prezzo. Non c'era fastidio. Non le altre volte che siamo stati qui. (prima e in tempo di Corona) E sì, le macchine passano, ma non è nemmeno un campeggio con riposo serale.
bel posto incl alimentazione tramite on / off
24/25 -04-2021 servizi igienici belli e puliti anche con piena occupazione camper. ottimo rapporto qualità prezzo
primo posto. 27-04-2021 L'elettricità era gratuita. l'armadio era aperto perché il sito di test Corona ne traeva energia.