@cupido
- 2017
Tutto è perfetto in questo CP. Eccellente. Un aspetto negativo: il Wi-Fi. Se vi trovate un po' più indietro, non c'è alcuna ricezione.
Un piccolo campeggio con buoni servizi igienici, un bel bar, un ristorante e una piscina. Eccellente! Solo il Wi-Fi gratuito è una barzelletta, come in molti campeggi francesi. Il Wi-Fi è disponibile solo nei bagni.
Se ti piace la pace, andare in bicicletta e camminare, questo è il posto che fa per te. Ottimi servizi igienici e piazzole spaziose. Torneremo sicuramente di nuovo in questo posto.
Prima CP. Sanitari un po' datati e un po' più distanti (150 metri) ma piazzole belle e grandi. Ristorante, caffetteria e piscina in questo parco. Il prezzo è ok con questi servizi.
Sitecode: 101912
Un PC molto carino. Non così affollato al momento ma carino e tranquillo. Per andare in bicicletta ea piedi non puoi sederti meglio. Bellissimi servizi igienici e tutto è perfettamente mantenuto dal proprietario. Posizione privilegiata.
Bel posto. Gestore amichevole.
secondo il contatto camper, il posto qui costa € 11. Questo ora è € 12, ma se non usi le strutture qui (doccia, wc, acqua e scarico dell'acqua sporca) puoi parcheggiare qui gratuitamente. Questo è anche sul sito del comune di Kampen.
Piccolo campeggio, bei servizi igienici. Abbiamo pagato 75€ per 2 persone per 3 notti. Abbastanza un bar accogliente. Alimentari a 500 metri di distanza.
Sitecode: 92052
Bellissimo CP .. Bagni belli e puliti. Tutto può essere fatto bene tramite il sito. Anche asciugamani gratuiti per la doccia. Cosa si può volere di più, secondo il proprietario anche un impianto di lavaggio. Perdita massima. sicuramente tornare qui.
Manager amichevoli, sanitari molto carini. Un posto dove tornare.
Manager permette a molti camper / roulotte, capisco anche. Non vuoi deludere nessuno in un momento impegnativo. Ma 33 camper / roulotte e solo 2 bagni e 2 docce sono ancora molto poco. Volevamo rimanere un po 'più a lungo, ma abbiamo lasciato comunque.